みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料が1話なのが残念です。それでも続きが気になって購入しました。
絵がきれいです。
あり得ない出合いですが、本当は彼が彼女を追っていたんじゃないかと続きのストーリーを想像してしまいます。
まだ始まったばかりですが、楽しみにしています。by さすけまる-
絵が綺麗
絵が綺麗。まだ一話しか読んでないです。
続けて読みたいなとはあんまり思わないかな。。同棲始めってそんな感じになるよなと、なんか懐かしかった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公がだらしなく彼とわかれてしまったけどあの主人公を受け入れてくれる人が現れるのかな、楽しみです!by 匿名希望-
無料なのが1話だけなのがずるいです。続き読みたくなってしまう。でもポイント貯まってから読もうと我慢します。
同棲する前に家に招待しない?そこでだらしなさとか分からない?家事苦手なのとか伝えない?どっちにも落ち度あると思うけど、3週間で同棲解消はないわ。
絵が好き
まだ1話しか読んでないのでまだストーリーの欠片も掴めていませんがテンポも良さそうなので今度は続きを読もうと思います。絵が好みでした
続き...
1話が無料だからそれまで読んだら、めっちゃ気になるほどではないけど、へんぴな所でTo be continue▼な為に続き買おうか迷う。
昔の恋人が悪酔いしたヒロインを助けて...
うおおおおお!!!(買おうか)彷徨ってまうぅぅ!!!by バブみのたこちゃん-
でれでれ
らぶらぶな話だけ
ではなく
他の部分もかかれていて
読みやすかったです
続きがきになります、楽しみby あおやなのわた-
1話、無料読みました。ありがちなストーリーだけど、皆さんのレビュー見て、読むか?決めようと思います。ptが(ノ_<)
表紙の絵がきれいだったのと、あらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って無料分を読んでみましたがおもしろいです(*^^*)