みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

旭くんがかっこ良すぎる!そして性格もよく一途でただヒロインがうらやましい!二人の進展していく展開が楽しみです。
まだ無料分だけ
まだ1話しか読んでませんが絵がとても綺麗なのでポイント貯まったら購入して読み進めていきたいなと考えています。美男子は見ていて癒されるからいいですねー。
生活能力の無さに彼氏に愛想をつかされ出ていかれた主人公が酔っ払って泥酔しているところをイケメンの元カレに助けてもらうという王道な設定です
可愛らしい絵でした!主人公に好感が持てて、きゅんきゅんします。無料分以降も購入しようか、悩み中です。
無料の1話しか読んでいないけど、面白そう!
タイトルからしてダメダメなのに身の回りのことやってくれて、溺愛してくれて年下くん最高!ってなりそう!笑by 匿名希望-
元彼との再会、同棲ベタベタてすが、実際あればうらやましい限りです。もっとグイグイ来てほしいです(笑)
無料分1話しか読んでいませんが、出会いというか、再開が劇的ですね。タイトルから、溺愛は、間違いないのでしょうが、どんな展開が楽しみです。
溺愛されたい!
タイトルから羨ましすぎる(笑)元カレと再会して、溺愛されながらの同棲生活が始まるとか良き!!経験してみたいなー展開的には復縁したいって事なのかな??
漫画家が主人公のマンガって意外と多いですよね。やっぱり取材する必要がないからお手軽な設定なのかな?笑
1話だけだと。
1話だけ無料配信で読みました。絵は好きです。内容は1話だけだとわからなかったです。これ以上は購入なしです。