【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想(23ページ目)
旭くんいいなあ、、、
マイペースで、なんでも許してくれル気がする。
イケメンだし。
汚部屋でも(笑)by 匿名希望- 0
色々起こりそうな予感
4話まで読みました。絵も綺麗なのでヒロインのお相手旭くんは飛んでもなくイケメンなのでストーリー内でもめちゃモテです。ストーリー展開も良くちゃんとしてるのでこれから色々ありそうで楽しみです♪
by 野菜の戦士- 6
できあい
ありのままの自分をす気になってもらえるのって、いいな~いいな~って、この主人公ッテバ汚部屋なのね(笑)それでもできあいうらやましい
by megunmegun- 2
ヒロインがゲロゲロゲロ〜しちゃうのは大変残念ですが(笑)
そのおかげで好転したこともあると前向きに捉えながら読んでいこうかと!by 匿名希望- 2
絵がキレイです!!後輩くんがカッコイイ!!
無料の1話しか読んでないのですが、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみたいと思っております。次回更新待ちです。
続きが気になります!
彼氏に振られた直後に元カレと再会なんて運命かんじちゃう。
しかも酔っぱらいから助けてもらうなんてベタだけど最高。
ヒロインがゲロ吐いちゃうのは残念だけど、そこも朝まで一緒に居られた理由になったなら前向きに捉えられる!!(笑)
無料1話で残念ですが、続きが読みたいです。by 匿名希望- 3
絵が、とっても好みです!
主人公のだらしのなさに引いてしまう元彼の気持ちも分からなくないです…。
学生時代の元彼、しかも後輩が現れて朝ベッドの上で目を覚ますなんて、定番かもですが、すごくドキドキしました。
かっこよすぎます。by 匿名希望- 2
無料分の1話だけ読みました。だらしない生活でフラレた主人公。泥酔した帰りに元カレ旭との再会。絵もきれいだし、続きを読みたいです。
無料分は1話だけだったので、その後の展開がとても気になりました。
ヒロインが大事にされて愛されるお話しは好きななでキュンキュンしまーす。by 匿名希望- 2