みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

試し読み!

ジャケ買いです!続きがとっても気になるので購入させて頂きたいと思います。本編もイラストとても綺麗です。

最高です。

まだ1話だけですが、止まんなくなりそうです☆
    あるだけ購入しちゃいそう。

たのしそう♪楽しそーう♬うん!元カレとどうのこーのは絶対楽しいんだよなぁ!分かり合えた人と再会しよする意味って大きいよなぁ

絵が、とっても好みです!
    主人公のだらしのなさに引いてしまう元彼の気持ちも分からなくないです…。
    学生時代の元彼、しかも後輩が現れて朝ベッドの上で目を覚ますなんて、定番かもですが、すごくドキドキしました。
    かっこよすぎます。

無料分の1話だけ読みました。だらしない生活でフラレた主人公。泥酔した帰りに元カレ旭との再会。絵もきれいだし、続きを読みたいです。

面白そう!

1話しか読んでないですが続きが気になります!
    主人公の過去の話と合わせてどんな風に話が進むのか楽しみです。

無料分は1話だけだったので、その後の展開がとても気になりました。
    ヒロインが大事にされて愛されるお話しは好きななでキュンキュンしまーす。

これからが楽しみ

4話まで読みましたが、主人公の苦手なところをカバーしてくれて同居生活が始まるわけだけど、なんとそこに後輩くんの気持ちがあるわけだから、きっとこれからどんどん甘くなっていくんだろうなと期待しちゃいます。絵も好きです。

絵が綺麗だし女の子可愛いし、男の子カッコイイし好きです。ストーリーもワクワク。いっきに買っちゃいました。続きが楽しみです!

キュン

絵がとても好みでストーリーも好きでした!
    まだまだ二人の展開は進んでませんが、これから楽しみです!!