【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想(20ページ目)
溺愛されたい!
事情により、一話しか読めてないですがテンポ良くてついつい大人買いしそうになりました。
旭くん、いいですねぇ。
主人公のおべやも最後はどうなるのかしら。by 匿名希望- 0
ベタベタな展開なのにすき
ベタベタな展開なのにすき……。とりあえず旭くんの顔が良いのと再会出来ましたのそのストーリーキュンでしかないです。青春したかった……
面白そう!
絵が好きなタイプだったので読んでみました!
もう少し無料分があるといいんですが・・少し迷ってます。とりあえずポイント貯めます!by 匿名希望- 0
先行配信って当たり外れが激しいけど、こんな溺愛ものは外れがないよな〜と思う。
主人公の性格はちょっと、見ていて難ありだけど、それを上回る旭くんの溺愛っぷりでフォローされてる感がある。by 匿名希望- 0
1話だけではよくわからなかったけど、結構好きなストーリーと絵だったので、良かったです。
モブのおじさんの、はげ具合もなかなかでした(笑)by 匿名希望- 0
絵は普通だけどリアルにこういう女性地味に多いから楽しみなストーリーだと思うのでこれから見ようと思いました。
なかなか
なかなか話が進まないので途中脱落です。
ダメさを伝えるとこがダラダラと続いてて話が全然進まない。元カレに出ていかれてしまった気持ちが読み手にまで伝わるある意味良いストーリーなのか?!by 匿名希望- 0
酔った勢い
同棲してるカレに振られたばかりで元カレとの再会
これは運命でしょう!といいたくなる展開
無理せず素の自分をわかってもらえたらいいなby 匿名希望- 0
1まで見た感想
絵が綺麗で、テンポも早くって、面白そうって思いました!そして何故こんなイケメンが旭を好きなのか!?笑
続きが読みたいです!by Konpyan- 0
一話だけですが、
ズボラ?な主人公が 元彼と遭遇して 今後
恋愛に どのように発展していくのか、ドタバタ劇になりそうな予感がします。by 匿名希望- 0