【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想(17ページ目)
まだ分からない
同棲してもマイペースのぐうたら汚部屋生活をしようなんて思うなら、最初から同棲や同居はしたらダメでしょ。
かっこいい
旭くんが、とにかくかっこいい!!こんな旭くんが、一緒に住んでくれるって!めっちゃ羨ましいです。モテるから、ハラハラしながら読んでるけど、幸せな展開になっくれたらいいなぁ。
かわいい!
旭くんかわいい!1話しか読んでないけど、推せる!!しかも元恋人!?どゆこと!続きが気になる!こんな子に溺愛されたいー
生活がだらしない主人公。私と似たところがあって、正直どきっとしたけど・・💦後輩の旭くんはそういうのも含めて付き合ってくれるのかな?続きが楽しみです。
私もダラシない女子だからすごい気持ち分かる。。。笑。そして和樹より元カレの後輩の方がキラキラ感あって良い!
by チャンちょ- 0
まあまあ良き
生活感なさ過ぎて振られた子が、めっちゃイケメンな元彼と同棲スタートするのがいまいち意味わからなかったけど、二人の関係がとても気になりましたー。
めちゃコミ読んでると、介抱してくれた男性に吐いちゃう女子多いねぇ。男性たちがそれを気にしない・許しちゃうのがすごい。私なら吐瀉物ぶちまけられたら無理だわ(笑)
振られる理由
また、私が悪いのですか?振られる理由なんて、些細な事なのに、どうして許してもらえないのですか?やっぱり、私が悪いのですか?
by しょっちゃんさん- 0
うーん。
無料版しか読んでいませんが、ありきたりな展開かな…。振られて飲みすぎて落ち込んでるところに昔自分を好いてくれていたイケメン後輩登場…。
でも、旭くんはカッコいいしかわいいし、頼りになるし、ちょっとキュンとしました。主人公羨ましいです。by 匿名希望- 0
ハラハラ
えがかわいい!おもしろそうだから、もっと、無料読みしたかった……どーなるのか、とても、気になる感じで、おわった