【ネタバレあり】旭くんとの暮らしは溺愛がすぎるのレビューと感想(15ページ目)
彼氏にフラれてやけ酒して元カレの服に吐いちゃうなんて、よくあるパターンだと思いますが、私は好き。昔よりも男らしくなった旭くんにドキドキする主人公がかわいいです。絵もとてもキレイです。
絵がキレイで好きです!!無料の1話だけ読んだので続きどうするか気になってます!!元恋人の後輩くんもステキでした!
by くり1018- 0
ベタな展開だけど
彼氏に振られて酔っぱらいから助けてもらったのが元彼でそこから同居?同棲?するって何ともベタな展開〜と思ったけど、主人公の女の子が憎めないダメさでこれからの展開が気になりすぎてます。
1話無料読んでみて
結構続きは見たくなるよ!どんな展開なのか気になるしだらし無いおねぇさん私も。だらし無いので何となくわかる気がするw
by けいごんさん- 0
旭くんがかっこいい
ひょんなことから、昔の彼氏(旭くん)と同居することになった主人公。
同棲していた彼氏にあまりの家事力の低さに振られてしまい、彼氏が出て行ってしまったからだ。
折半していた家賃をどうしようか悩んでいた時、ちょうど引越しのタイミングで、引越し先が家事になった旭が転がり込んでくる?的な同居スタート。
始まりは下手な感じだが、とにかく旭くんかっこいいです。
そして、主人公のことがまだ好きですよね??
(どんかんか主人公は気がついてませんが、笑)
掃除も料理も完璧で、落ち込んでる時はさりげなく励ましてくれたり、、もう早くくっついちゃえば的な感じですが、まだ始まったばかりなので今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 10
旭くんがかっこ良すぎる!そして性格もよく一途でただヒロインがうらやましい!二人の進展していく展開が楽しみです。
まさかまさか!
まさか!まさか!元彼が!?
同棲あるあるですよね!片付け苦手でそれを知らなくて彼と別れるって。
これから元彼との発展が楽しみです!by 匿名希望- 0
気になって
気になって購入しちゃいます。恋人に振られて襲われそうになって助けてくれた人は、元恋人。久々の再会で楽しそうな話の展開になりそうでわくわくです。
ダラシなさすぎて、別れようと言われたような女性が、そうそう改心できるともおもいませんが
いい後輩がいてよかったですね。by 匿名希望- 0
溺愛されたい!
タイトルから羨ましすぎる(笑)元カレと再会して、溺愛されながらの同棲生活が始まるとか良き!!経験してみたいなー展開的には復縁したいって事なのかな??