みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
だらしなさのせいで同棲していた恋人にふられた主人公。
酔っ払ったところを助けてくれたのは元恋人。なぜこんなタイミングよく?と思ったけど。
絵は好きなのでとりあえず全話読みたいと思うby しききし- 1
絵も好き!ストーリーの始まり方も好き!続き見たいけど、無課金派はいけない。。。どうにか読む方法はないか
綺麗
絵が綺麗です。内容は漫画だからですが、現実離れしていますが絵が綺麗で見やすく続きも気になります。無料分は読ませて頂きました。
無料1話を読んで、そのまま購入してしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんな風に溺愛されたい!溺愛ものは色々みてきましたが、ナチュラルですごくストーリーがかわいくておもしろいです!
広告から飛んできたんですが、まだまだお話始まったばかりなので、もう少し話数増えてから読んだ方がいいかなー。
広告出すくらいならもう少し読み応えあるものにして欲しい。by ラブ子。- 0
旭くんが可愛すぎて年下彼氏いいなあと思っちゃいました(〃ω〃)無料1話のみなので、ポイントが貯まったら読み進めていこうと思います!
生活感能力の低さから同棲した恋人に振られる主人公。失恋して落ち込んでいた主人公を助けてくれたのは、元恋人だった。
絵がとっても綺麗です♪
ヒロインは彼氏に振られてしまって元彼の後輩と再開してうまくいく感じですかねー
ありがちなストーリーですが面白そうです。by さくらママこ- 0
まだ出たてみたいで、続話が少ないので、無料分だけで我慢してます。
面白そうなので、話がたまったらまとめて読みたい感じでした。by 匿名希望- 0