みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

重い。重い重いものたちが2人を翻弄して心も行ったり来たり。ジリジリしながらも完結まで読んでしまった。そんな中、クライマックスに近づいているのに このガタイの2人が車の中で、、高級車の広さでもキツいだろなーと余計なことまで考えてしまった

ちょっと乱暴な感じ?

始めはちょっと怒鳴ったり社会人のいじめっぽいシーンとかがあって苦手な感じで読みたいと思わなかったのですが、連れて行かれた所を助けた辺りから読みたいと思いました。でもちょっと痛そうな所とかあるので読むの迷います。

無料分8話までしかよんでませんが
    色々裏がありそうです

主人公はなんだか肝心なところ記憶がない様だし
    主人公に恨みを持ったいる後輩も
    なんだか憎みに憎みきれていない、

これかはの展開が気になります

無料分読んでみました。可愛系ではなく、ガッツリ男マンガという感じですね。酔ってたからって路地裏でして、顔も何も覚えてないなんてあるのかな〜ぁ。うらまれてもしょうがない。悪い人ではなさそうなので段々よくなっていくのかな?

読んでいるうちに内海は高嶺の事を本当に好きになりかけているのかと思いながら読み進めていたのですが、今の配信の最後を読んだ時、そうだったんだ復讐心があったんだと思い出しました…早く続きが気になります。

カッコよ♥️

お話はとてもハードな内容ですが二人の男がカッコいすぎる!
    あんなんトラウマになりますし、復讐する気持ちも分からなくもない。
    無料分の続き読みたい!
    ポイント貯まったら是非買いたいです!

愛と憎しみは紙一重なんですねぇ。
    サスペンス感もあってドキドキハラハラするストーリーなので甘いだけのお話と違って新鮮な気持ちで読めました。
    どちらも男らしい筋肉質でがっちりした肉体なので生々しさが倍増でした。

サスペンスみたい

BLなのにサスペンスみたいなストーリーでした。ムリヤリがお互いにあったりするので、ちょっと嫌な気持ちになるけど、それを乗り越えて好きになることってあるんだなーと。ハッピーエンドなのは良かった。

無料分以降が気になって一気に読みました。
    お互い、後から後から自分の気持ちに気付くので切なかったりしました。
    裏切ったり、裏切られたりもありますが最後に心の居場所ができて良かったです。

大人の為の作品

読み始めの最初から、どうなるんだろうと終始ドキドキしながらいっきに読んでしまいました。
    こんなにシリアスなシーンが多い作品は初めて読んだのですが、よかったと思います。