みんなのレビューと感想「超あやしい取材に逝ってきました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
からだをはって取材してきたのはわかりますが、なんだか惹かれるものがありません。試し読みだからでしょうか。
なんだか悪口ばっかりで得るものがない…。せっかく行って体験してるのに、行ったことがない私たちの想像以上のものがない。
実体験を漫画にしたみたいなので面白そうと思い無料分を読んでみました 体張ってまでリアルを伝えるって凄いですよね
本人は相当 大変な思いをしたと思いますが漫画で知らない事実を知れるのは面白いですねby 匿名希望- 0
自画自賛が、うっざ…全然、面白くないし、絵が下手すぎて…ナニコレ?取材の内容も薄っぺら〜い、ぺらっぺらで驚きました。
なんだか失礼
めちゃコミレビューで初の星1。内容がつまらないわけではないです。
個人的な印象ですが、担当者と漫画家が取材対象に失礼です。
汚部屋は本人周囲も困ったことでしょうが、ゴミから色々推察してバカにされるようなことじゃないでしょう!
そんなに立派な人生歩んでるんですか?by 匿名希望- 0
自分が体験できない経験をマンガで見れて単純に楽しいです。私は絵を描く才能が皆無なので、羨ましいです。
by Ryo14- 0
絵はいまいちですが、内容は取材して本当の話なので、リアルだけど、面白くしてあるので、さくさく読めます。
不思議な世界
汚部屋、、、
私の部屋も汚いけど。
さすがに、使用済みのまるまるは無いぞ。
人間関係の闇があるて、やっぱそうなのかな?by 匿名希望- 0
雑誌のような…
漫画を読んでいるというより、暇つぶしで雑誌を読んでいる感覚に近い感想です。暇つぶしにならありですが、有料分は購入しないかな。
身体はって取材して書いていらっしゃるので、とっても臨場感がある!
知らない世界を覗き見してる気分にしてくれます!by 匿名希望- 1