【ネタバレあり】偏愛ラブアンドヘイト~俺は運命の番じゃない!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
朔弥さんの溺愛が強引だけど、葵の全てをマルっと包み込んで何事にも揺るがない。見た瞬間に、運命の番だってわかるもんなんだね。
by きもす- 0
花粉症が酷すぎて匂いが解らずしかもΩだけどβに見える彼はバイトを掛け持ちして自分と妹がお世話になった(妹さんはいまも入っているが)
施設にお礼の寄付をしたりしてけなげだと思いましたby 秘密のマリー- 0
発情~のスピンオフ作品。でも発情を読んでなくても全然大丈夫です。この作品だけでも楽しめます。オメガバースだけど暗い要素もなくて読みやすくなってます。
オメガとアルファ
オメガの彼は貧乏でしっかりした仕事もないフリーター。お金が無いため必要な薬も買えないので、ちょっと怪しい会社のモニターに申し込み、そこで強引なアルファに出会う。
スピンオフ作品。(なのかな?)
私はこちらの作品の方が好きです!
文句無しの☆5つ!
オメガバースって終始明るい作品ってあまりないように思いますし、どちらかと言えば苦手なんですが。
こちらの作品は、いい!!
終始明るい!!っていうか、仁科さんのキャラ立ちがいいです!
葵くんが絆されていくのもわかるし、絆されていく流れもいい!
運命の番ではなかったのかな?
でも、仁科さんの運命解釈論、まさにその通り!
オメガの立場が悪い、辛辣なことの多いオメガバース系。
オメガの葵くんの照れ顔に幸せがいっぱい含まれてて読んでてホッコリしました☆by 匿名希望- 0
発情~のスピンオフ‼️
孤児院育ちのΩの葵君。
花粉症と抑制剤の為、高額アルバイトに行き
そのバイト先でスタバリの朔弥さんに出会い
運命の番‼️ってヤラれてしまう⁉️
それからの朔弥さんの溺愛&独占欲と
強引さは半端ない‼️
周りを気にする事なく口説く朔弥さん。
突然の事で戸惑う葵君。
自分の生い立ちを話してもゆるがない朔弥さん。
けど、あるパーティーでバイトで行った葵君。
出席してた朔弥さんを見つけ格差がある事や
見た目の引け目を感じ落ち込んでしまう。
そんな葵君を見て朔弥さんはパーティー会場で
プロポーズをしちゃった‼️❤️
朔弥さん、肉食で溺愛💕して独占欲あるけど
葵君の全てを丸っと包み込む大きな愛❤️
まだまだ見てたい2人‼️続き期待したい❤️by Pianissimo- 0
発情〜からきました。
私はこっちのが好きかな。一気に読みました。葵がΩっぽくないけど、すごくいい子だなぁ。さくやさんがこんなに一途だとは…もっとチャラチャラしてるかと…。
くっついてから、イチャラブしてるとこも見れてよかったです。あの調子だと、子供はしばらくなさそうだしなぁ。by 匿名希望- 0
おめがとかなんか良く分からないけど
腐女子には最高♡
真面目な男とチャラチャラした男ってのがまたたまんないby 匿名希望- 0
絵、ストーリーともにとても素敵です!
オメガバース物は沢山ありますが、
その中でも大好きです。
運命の番憧れますby 匿名希望- 0
スピンオフ
『発情~』のスピンオフです。いとこが運命の番と、どのようにして出会ったのかがこちらでわかります。一途ないとこがとてもよいです。しあわせな気分になりました!