みんなのレビューと感想「偏愛ラブアンドヘイト~俺は運命の番じゃない!~」(ネタバレ非表示)

スピンが好きです

スピンというかシリーズの「発情ギブアンドテイク」が、すっごく好きだったので飛んできました!発情~の方が好みではあります。。
     こちらは、発情~に比べると、少し暗いオメガバースですが、攻めさんがぶっとんだ明るさなので、メロドラマな湿度がないところは好きです。。ハッピーエンドなので、安心して読めますよ(^^)

花粉症が酷すぎて匂いが解らずしかもΩだけどβに見える彼はバイトを掛け持ちして自分と妹がお世話になった(妹さんはいまも入っているが)
    施設にお礼の寄付をしたりしてけなげだと思いました

まぁまぁかな

オメガバースものは、うまく選ばないと、ものすごく嫌な気持ちになって終わるだけの作品もありますが、こちらはそんなこともなく読めた点は良かったです。

スピンオフとは知らずに読んでましたが、前作知らなくても十分楽しめました。
    朔夜のキャラがいいです。出会い頭ってのは無理がある気もしますが…

オメガバースでシリアスじゃなくて、軽く読めました。
    無料分読みましたが、絵があまり好みではなかったので、続きは購入してまで読むか迷います。

葵くん可愛いです。

朔弥さんに いきなり襲われる 葵君が 可愛いい系じゃないのに 可愛く見てえしまうマジック!!!楽しかったです。

ドキドキ

いまだにBとかaとかわかりにくい(笑)でもついつい読んでしまう絵がきれいやし最高です。話の内容はやっぱりblがいいね。

オメガバースのお話好きです。α様のいきなりのアタック攻撃が凄いですが主人公ももっと素直になれるといいのに。