みんなのレビューと感想「偏愛ラブアンドヘイト~俺は運命の番じゃない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私はあまり好みじゃない絵なのですが、話は面白く読めました。オメガバースものは暗いものが多いけど、割と明るい調子で読めてよかったです。

スピンオフとは知らずに読み進めました。しかし、スムーズに読むことができたので、初めての方にもおすすめできる作品だと思います‼︎

まだ、はじめの方しか読んでないけど絶対に面白い感じがした。
    急にはじめからイケメンが運命とか言ってキュンキュンが止まらない

うん

花粉症って辛いですよね。まさか運命じゃなくて一目惚れとは!!
    なんだかすごい展開ですが面白いです!読んでいきます。

絵もストーリーもシンプルでテンポよくて読みやすい。
    コメディタッチのLOVELOVEものが好きなのでストライクでした。

by ant1061

かわいい

受が健気でかわいい
    絵もきれいで構成もしっかりしてるからとても読みやすくて話に入りやすい
    続きが気になる

無料で読んで保留中。コミカルな感じが読みやすい。先が気になるのです。絵も好きだし。少しづづ読もうと思える作品。

いい。とても好きです。サクサク読んだらポイントが無くなりました。イラストも綺麗で、ちょっと強引な所が好きです。

おもしろかった。執着とか、溺愛とかそのうち好きになっちゃうとか、オメガバースのこういうお話はおもしろかった。

おめがとかなんか良く分からないけど
    腐女子には最高♡
    真面目な男とチャラチャラした男ってのがまたたまんない