みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司のイケメンさん!話し方が優しくて好きだなあ!♡初めてを好きな人と♡可愛いー♡良かったねー!♡♡♡

いいと思う

私個人的にはいい話だなぁって思った。
    絵は人の好みだけどそれでも内容は楽しく読めると思います。試しから見て買うのがいいかな?

おもちゃはそんなに関係ない

おっきいアレとおっきいおっぱいの持ち主どうしが普通に職場恋愛して付き合う感じの話っすね。最初の頃は服の上からおもちゃ当てたりたどたどしく致してたのに、途中からツヤツヤの乳首ほり出して素晴らしい情事ぶりでした。

オススメで出てきたのでお試し読みしましたが主人公の上司がめちゃくちゃカッコいい!!
    主人公も可愛くてとても面白かった

絵が綺麗

絵がタイプでスッとはいっていけました。大人のおもちゃの、開発とか面白いお話だと思います!
    次々にでてくる同僚の話も面白いです

by omeme

絵もきれいで話しもおもしろくてどんどん読めちゃいました!前は無料枠あったけど今はポイントでしか読めず残念。

お試し読みから面白そうだったからどんどん読んじゃった!ストーリーは少しありきたりかもしれないけど、XLの話は結構好き!

絵もきれいだし、ストーリーもエッチでドキドキでかつ面白いです。
    なんとなく購入しましたが、まんまとハマり気付いたら全話購入していました(笑)

ストーリーが好きです、仕事っていう理由で全て許されてる感じが現実では有り得なくてすきですね。主人公の性格がいいです。

上司さんが見た目的に勝手に年下くんかと思っていたけどまさかの上司だったとは。絵も嫌いじゃ無いしストーリー展開気になる。