みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが好き

コミコでも拝見しました。
    私は結構ストーリーが好きでした!
    イラストも線画細くて繊細で好きです!
    はやく続きを購入しようと思います!

ベタな展開ではあるかもしれないけれど、とても主人公たちのビジュアルが好みでとても良かったです。幸せになってほしい!

最初は、ん?って感じでハテナだったけど、絵が好きで何故か期待を諦めきれなくて読み続けてたらめちゃくちゃ面白かった!早く続きが見たい!!

気になります

今、1番続きが気になってる作品です。絵はすごく綺麗で肉感的で可愛くもあって、みていてドキドキします。

あまり見たことない設定で面白い!

まず絵が好きです!綺麗でイケメン!
    設定もあまりない感じで惹き込まれます!伏線というか過去などが徐々に明らかになるのですが、毎回予想外で面白い!あんなに執着する意味とかも理解出来る設定。
    ちょっと日本語的に?があるものでちょっともったいないですが、トータル的には面白く続きが気になっています。

抜群の絵のセンス

最高に綺麗な絵。で、攻めが色っぽい。まだ、BL感が少ないけど、それはそれで楽しめる。ちょっとした表情とかドキッとしちゃいます。これはこれで十分楽しめると思います♪物語の設定もなかなか引き込まれるものがある❤️もっと次話出を早くして欲しいです。

はまりそう

まだ序盤ですがはまりそうです。ポイント追加を待てるかどうか。一気に読みたい気持ちになってます。けど、せめて、2ヶ月かけて読みたいかな。楽しみを長くして。

絵が美しい

韓国のBLらしいですが、主人公が複雑な状況で、まっすぐで応援したくなる!!また周りの人間もミステリアスで話を見進めないと内容がわからない感じです。私は全部見てエロがなかったので、ないんか!と思いましたが、絵が綺麗で顔が十分艶っぽいので満足しました。おすすめです。

ミステリー

ミステリーでファンタジー。
    入れ替わりなどのファンタジーは好きじゃないのですが、なんとなくコレはすんなり入れて、ミステリーのような感じに先が楽しみです。

無料分1話だけ読みました。
    絵が綺麗でした。
    なんだか闇があるようで続きが気になります。ポイント余裕ある時にまた読んでみたいと思います