みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる。

絵もキレイで読みやすいし、続きがとにかく気になる!ちゃんとドラマがある話しで、ただの恋愛ばなしじゃないとこも良きです。

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーが少し違和感があります。まだ読み込めていないせいなのか、内容が頭に入ってきません。

イイネ

いいんだけどポイント高いよ。もう少し安く設定しないとなかなか買い手がつかないんじゃないかな。
    よくあるストーリーに乗っ取ったやつみたいだけど、なかなかうまく気持ちが乗せられる。
    続き気になる。

1話しか読んでませんが、独特の間があります。ストーリーとしては気になりますが、ポイントを考えるとなかなか次の話を購入するまではいかないかな。

よく気づいた、すごいなぁ!(笑)どーなるんだろ?くっつくの?気になる!!入れ替わった人はどーなったの?

1話しか見てないのだが。。。。
    気になるけど、1話65pが高い気がする。
    これで面白くなかったらと思うと
    買いづらい。。

ん~
    1話で感想言うには早すぎるけど、気にはなる。
    事故で入れ替わりはありがちな話だけど、それで どう話が展開するのかは読めません。

ただ1話につき65ポイントが、私には高くて二の足踏みます。

切ない

切ない設定でなんですが、ふたりの気持ちが徐々に変化していく感じとかキュンキュンしてしまいました。続きが気になって次を読みたくなるようなお話です。

いやもう…

親の残した借金完済まであと少し!やっと将来を考える余裕がほんの少し出来た所で…不幸のてんこ盛りキツイ居た堪れないという所で無料試し読み終わってしまった。この先幸せな展開あるのだろうか?進むか進まざるか迷い中です。

まだ一話なので、謎だらけ。
    死に際に入れ替わったお話のようですが、まだ入れ替わり先の子がどうなったのか、どうしてそんなことになったのか、気になります。