みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる

ストーリーが面白いです。絵も綺麗で良いです!早く打ち明けて上手くいって欲しいですが、なかなか出来ずもどかしいです

ミステリー

ミステリーでファンタジー。
    入れ替わりなどのファンタジーは好きじゃないのですが、なんとなくコレはすんなり入れて、ミステリーのような感じに先が楽しみです。

かなり好きです。ちょっとバイオレンス描写がありますが、キャラのそれぞれの個性とか、設定とかとてもおもしろかったです。

面白いです!

試し読みを呼んだら続きが気になりすぎて早く読みたくなります!
    入れ替わってる系の話はやっぱり続きが気になっちゃいますね。

1話しか読んでませんが、独特の間があります。ストーリーとしては気になりますが、ポイントを考えるとなかなか次の話を購入するまではいかないかな。

無料分1話だけ読みました。
    絵が綺麗でした。
    なんだか闇があるようで続きが気になります。ポイント余裕ある時にまた読んでみたいと思います

話が面白い。空気感を魅せてる作品な気がするので焦れったいけど、そこが良い。でも続きが読みた過ぎて、辛いw
    まだ読んでない人はある程度出てから買った方がストレスなく満喫して読めると思いますよ!

よく気づいた、すごいなぁ!(笑)どーなるんだろ?くっつくの?気になる!!入れ替わった人はどーなったの?

1話しか見てないのだが。。。。
    気になるけど、1話65pが高い気がする。
    これで面白くなかったらと思うと
    買いづらい。。

生きたいと強く願えば

身体が入れ替わってまで生きることが叶うなんて…今までと違う人生を楽しんで味わっていくことが出来るだろうか?