みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かなり面白い。攻めの執着感がドキドキします。受けも負けん気が強くてとてもいい。
ストーリーもエロさが無くても楽しめる内容です。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
切ない
切ない設定でなんですが、ふたりの気持ちが徐々に変化していく感じとかキュンキュンしてしまいました。続きが気になって次を読みたくなるようなお話です。
いやもう…
親の残した借金完済まであと少し!やっと将来を考える余裕がほんの少し出来た所で…不幸のてんこ盛りキツイ居た堪れないという所で無料試し読み終わってしまった。この先幸せな展開あるのだろうか?進むか進まざるか迷い中です。
by もふた- 0
どんな展開になっていくのかな?
始まりはありがちな展開だと思います。
この先、どう転がっていくかで読み続けるか、止めるか。。。?
といった感じです。by ヴィゴアルエ- 0
BLの中で上位で面白いです。
独特の雰囲気と歪んだような愛情がとてもたまらないです。
まだ途中までしか読んでないですけどほんっとに面白いです。by 匿名希望- 0
なんとなく読むのを避けていた作品でした
レビューを読んで少し興味が湧いたので読んでみましたが設定が苦手でしたby 匿名希望- 0
いいですおすすめ。
次の展開が楽しみな話でした!攻めも受けもかっこよくて、見てるだけでもホクホク。読み手を楽しませるのを知ってるなぁ!
入れ替わりのお話は時々ありますが、ちょっと見たことのないミステリアスな設定で、ドキドキします。
BL感は3話の時点ではまだないけど、この後どうなっていくのか興味があります。by 匿名希望- 0
入れ代わり😱
孤独な青年と虐げられた優等生がの魂が入れ替わって、孤独な青年の肉体は死に、優等生として生きる🤔面白い設定ですね‼️幼少期の因縁の相手と深く絡み合っていく様が、見所なんかな😁これからが楽しみです💕
by つきよる- 0
すごく
すごく人気ある作品みたいですが、ところどころ意味がわからなくなって挫折しそうですが、もう少し読んでみます。