【ネタバレあり】泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックスのレビューと感想(8ページ目)

先輩

主人公かわいい。展開が急激すぎて混乱したけどまあ、先輩はクズで主人公はかわいいです。絵も綺麗でした。

絵はキレイ

男女共に美男美女だけど、男がクズだなぁ。最近こーゆーイケメンだけどクズの男が色んな女性にやりたい放題の漫画良く見るけど流行ってるの?絵的には女性向きだけど、内容は男性向きかなぁ

よきよき(๑•̀ㅂ•́)و✧

クズぽい先輩かぁって思ってたらほんとにクズでびっくりした笑
    でも、漫画だから許される笑
    普通にやったらヤバいやつ笑

先輩のクズっぷりがエロを引き立たせてていいです。むかつくけど漫画なので安心して読めます。
    絵柄も好みで見やすいし、この先の展開が楽しみ。改心しないで欲しい。

女の子はえろくて可愛いです!
    タイトルにあるように、イケメンの先輩はクズです笑
    ストーリーもちゃんとしてるので、楽しんで読むことができます!

とても絵がきれいです。男が弱みを握ってずるずるおかしな関係で進んでいくので、今後の展開が気になります。

酔った

あまり先輩に良いイメージが無く興味がなく適当に振舞ってた
    トイレを終え出ると変なおじさんにナンパされると先輩に助けて貰って良い先輩と思った矢先に

女の子達は可愛い

けど、先輩がクズすぎてイラッとする。女の子達もエロく可愛く描かれてて良いですね。
    ただ60ポイントがちょっと高すぎるかなー。

ゆきちゃんが可愛すぎて
    萌えました
    いじめたくなるキャラすぎ
    萌えキュンしました
    キュン❤️死しました

またまたークズと言っても強引だったとか、愛情がある上でのクズでしょと思って読んだら正真正銘のクズだった。友達とも関係してるの吐き気がするほどイヤー