【ネタバレあり】泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックスのレビューと感想(2ページ目)

先輩がゲスすぎる。
    主人公も一時期クズに成り下がってたが、彼氏のおかげで元に戻りつつある。
    先輩がどう改心するか、はたまた改心しないのか、気になります。

途中までは、面白くて追いかけて読んでました。しかし、ヒロインに恋人ができてからかできる前くらいから性への貞操観念が変わり、うーーん、と読むのをやめてしまいました。今後の展開はわかりませんが、そこまでは面白かったと思います

by zuna

きつい

力が入らなくなるほどのアルコール摂取してる場合、途中で吐きそうになって中断した経験しかないんで設定としては微妙かと。

堕ちていく、、、

最初はゲス先輩にどんどんおちてって
    その後専務とのえっち、、この辺が私はあまり好きではなかったけど、
    好きな人が出来て、ゲス先輩から卒業かと思いきや、、、、。。
    結局先輩に溺れる主人公ちゃん可愛いと思ってしまう\(//∇//)\

とても良い

清楚で可愛い子がゲス先輩ではなく複数の男と関係を待つのが最高にエロいです

ここまできたらとことんやって欲しい
    複数人から同時に犯される展開も欲しいところ…

by kkk__

絵は結構好きなんですが、先輩がどうしようもないですwこんな人はいませんが、逆に他の一ツ瀬がましに見える。

by 香水

ゲスの極み

絵が可愛くて好みだったので購入しましたが、読み進める程、先輩のゲスさがやばかった。
    先輩のキャラ設定が思ってたのと違っていたので少し残念💦

先輩がほんとにクズ。遊びたいだけ遊んで、他の人にもまわして愛は全くない。なので無理矢理でも愛がないと無理という人には全く向いていない。そんなの気にせず、女の子がいやいや言いたがら乱れてるのが好きな人にはお勧め。
    プレイはハードではないので、その点鬼畜ものが好きな人には物足りないかも?

男がクズすぎて そんな男としちゃだめー!って引き止めたくなった( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )笑
    まだ少ししか読んでないけど 彼女(?)さんと喧嘩とかしないといいけどなあ、

どうしたいのか?

彼の方が、彼女をどうしたいのかまだよくわかりませんが、本気になりつつあるのかな?
    彼女が最後幸せになれば良いなぁと思ってます。