【ネタバレあり】僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたらのレビューと感想(4ページ目)
恋の行方は気になるところではありますが、天才くんって嫌みったらしく言う輩はドコの世界にもいるもんだと……思った。コンペイトウ、私も買おうかな(笑)
どうなるのか楽しみ
配信分まで読みました。
年下男子はヒロインのことどう思ってるのかな?興味はあるとは、言ってたけど...。
年下男子が転職したきっかけとなった憧れの人って誰なのかな?ヒロインのこと?
なんかその辺も気になります。
次の配信楽しみにしています。by 匿名希望- 2
プログラマーとかSEの世界はよくわからないけど、天才と評判の後輩が入ってきたら気をつかうなー。それがまたイケメンで先輩のヒロインだけには優しかったりで、そんな事実際そうはないでしょう!イケメンが意地悪な男の先輩に正論でガツンと言ってやるところはスカッとしました!
いきなり、教育係になったら年下で、そして、お試しにとかおもしろい。
年下後輩と付き合う?
漫画の中だけど、面白そうなので読みますね。by フジィ- 1
以前より絵柄が柔らかくなった気がします。だから感情移入もしやすくて、主人公の頑なだけど年下の彼を受け入れてしまうところもキュンとしました。続話が嵐の予感!楽しみです。
by ふみみふ- 1
グイグイ系?
彼が主人公にグイグイ行って、主人公は惹かれて意識して、おちてしまうストーリーのような感じです。お試しを読みましたが、絵がキレイですし、こういうストーリーが好きな方にはいいですね。
by NYN- 0
積極的
こんなに年下に積極的に来られたら断れないよー!可愛いしかっこよすぎる。羨ましいぞ主人公!展開が気になる!
表紙の子だれ?(^ω^)
無料分だけ読んだけど、後輩君表紙と全然違くない?最近、表紙と中身で絵が違いすぎて、表紙買いしようとして裏切られてる。なんでこんなに違うの?
年下男子がよい
有能な年下男子がぐいぐい攻めてくるのがとても良い
アラサー先輩も可愛いです
お試しから始まる恋の続きが気になりますby 匿名希望- 1
年下の割にグイグイくる感じがいい
伊丹くん年下の割にグイグイきて、草食系男子と思ってたから以外だったけど、設定的には甘えられなくなったアラサー先輩の心まで射抜きそうでドキドキしました。