みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)

こっわ
なかなかリアルな作品だと思いました。
知人がホス狂からの風俗嬢のルートを辿っているので、よくある話なのかなと…
凄い世界を覗いてしまった感じ。by Have it your-
ふつーに見てる
私的には絵柄が好みだからまあ当たりかなー。てかこういうことしてる男の顔が好きだったらするから全然行ける。でも内容は薄目だからちゃんと読みたい人とかには向いてないと思う。
by あいあいむ-
怖いですね。
ホストに、ハマると抜け出せないとよく聞きますが、、、
この話の子も、ハマって抜け出せなくなっていますね、、、by mihisa-
甘い言葉には・・
ホストクラブやキャバクラ・ギャンブル・株も
自分が使っても 困らない金額で遊ばないと・・
お金も無いのに150万もホストに使って風俗って話は
良く聞く話で・・
繁華街でも無いのにホストかな??みたいな人が声を
掛けてるのを遠目で見た事が有るけど
その横の オバチャンの方がお金持ってそうなのに不思議に
思ってたら
若い子から お姫様みたいに扱って 風俗に・・なのね
勿論お金持ってる人に気持ち良くお酒飲んで貰って
沢山使って貰うってホストの人も居ると思います。
新人ホストはお客さんに100万の時計を貰って 直ぐ売るってby いちごちゃんともも-
タイトルが気になったので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になります!
by りん118118-
愚かさ
題名通りの漫画、自分の体を売ってまでホストクラブに通いたいという心理がどうもなぁ~
世の中にはそういう人種がいるのも、それを利用している人がいるのもわかってるけど。
自分自身だったら気持ち悪くて受け付けないかな。by かぴ55-
思わず
ザーッと読みました。私は昔水商売をやっていた時期あってお客さんで元ホスト、現役ホスト来ていたけど
現役の方は大抵営業も兼ねていてギラギラしてたなぁ…上京したての同僚の女の子はガンガン営業かけられて家に連れて行かれたり枕営業当たり前な人につかまりそうだったから必死で止めたの思い出しました。
そういう人もいれば自分で目標決めて店長になりある程度こなした時点できっぱり辞めて昼業に転身した人も。
人に尽くす事が好きなんだって自覚して介護士になった人もいたし
漫画やドキュメンタリーだときらびやかな部分や容赦なく客に払わせる部分だけ取り上げられるけど
きっちり客と線を引いて仕事するホストも多いと思う。
ちなみに漫画の最初に出てくるホスト君みたいな人もいるよね。
店に来て欲しくないっていう気持ち、わかるな。
個人的に気に入ってしまったお客さんにはやっぱり必要以上にお金使わせたくない。by さや1234-
知らない世界
本当に稼げるのかな。痛いのは嫌だけど、恥ずかしいのは耐えれるのかな。ドキドキ。お金のためなら、耐えれるのかな。
by しゃん0612-
ホスト通いをする風俗嬢が多いのは知っていたけど、こんなに簡単にハマるものなんですね
まったく理解できないから、読み物としておもしろいですby シナボンシナモン-
んー
すごい、少ししか見てないけどびっくり!!!そこまでしてホストに行きたいのかなぁと結局途中でやめちゃいました。
by みるみるるん-