みんなのレビューと感想「真摯なカレは可愛いケダモノ ああん!ソコを押されると我慢できません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ読みました
    なんかおもしろい展開になりそうなストーリーかなと思ってたら
    やっぱ絵に違和感ありまくりで
    あんま好きじゃなかったです。

面白かった!

好きな作者さんの短めのストーリーだったので一気に読みました!2人のやり取りが面白くてなんだか和みました!

好き

元々好きな作家さんだけど、前作の我慢できないが大好きなので、続編みたいな感じで読めるのが嬉しい。更新楽しみです。

続き物のような感じがすると思ったらやっぱり…これはこれで面白かったけど、長編の方読んでたらもっと面白かったかも。
    でも正直モデルには見えないなあ。

無料だけ

読みました。恋愛に疎いハイスペック女子という設定だけで既視感がすごかったので購入はしないかもしれません。
    でも絵は可愛らしかったです!

by Asatama

大人だけど可愛い

大人だけど可愛い2人。最終話のほっこりした感じもとても良かったです。優しい男性、いいよね。彼女も穏やかで?

試し読みだけしましたが、絵があまり好みではなく内容は気になるところですが購入は見送ろうかと思います。あと、登場人物が一気に出るので読みづらい。

おもしろいです!

絵はあまり好みではないけど、ストーリー設定や展開は悪くないかも。読んでいて引き込まれます。少しずつ読み進めたいと思います。

^_^

見たことあるタイトルと思ったらこれも整体師のやつなんですね。
    短編バージョンより、長い方がおすすめです!

あと一歩

先生のイケオジ作品がよく、来てみました。エロあっていいんですが。。。。絵が普通なので芸能人はどうかなぁ、、、。