【ネタバレあり】恋愛感情論のレビューと感想(5ページ目)

表紙通り、絵が綺麗で読みやすいです。
    他の方のコメントにもありましたが、ハート出現時のポコポコにきゅん。
    分かってても可愛いですねこれは。読んでよかった!!

素敵なカップル

絵がきれいで心理学とかも、わからなかったのでおもしろくて、あっという間に最新話まで読みすすめることができました。
    まずは結ばれたので、これからいろんなプレイや、ほんわかデートとか心の読み会いとかけんかとかがさらにあるのかなと思うと楽しみです。

特殊な能力待ってる話はあまり見ないのですが、そういうきっかけも面白いと思いました。絵も綺麗で読みやすいです。

by ema.p

かわいい

受けも攻めもかわいい好き。
    つい一気に全て購入してしまった!!攻めの一気に💕になる瞬間の可愛さと、ドS発動するときとのギャップがムキムキに相まって、萌えます。
    最終話でカットされてしまったエッチシーンがおまけで読みたかったーーー!

特殊な体質?だけもくっついて良かった。親とかでてくるかなって思ってるけどまだ完結してないんですよね?楽しみです!

自分の感情に気づかない鈍感な攻めが可愛い。ちゃんとえっちでした。ありがとうございます。優しいのに強引なの最高

絵は好き❤️

人の感情が形になって分かっちゃうって…すごく複雑だけど、自分が気になってる人の感情なら知りたい❤️それが例えマイナスな事でも…。
    知るのは怖いけど、知らなきゃいけない事もあるし。
    黒いモヤモヤな感情が何なのかわかったし、二人がうまくいってよかった❤️

最初の「かわいい」にドキドキ

青山の黒モヤから「かわいい」が出たとき
    一緒にドキッとして
    自覚後はハートがポコポコポコポコ…
    可愛らしかった

実はピュアな二人に、ギャップ萌えな作品!

今までの作者様の作品は、ミステリアスな雰囲気や執着系などのキャラをとても素敵に描かれている印象がありました。

でも今作は『甘々で可愛いBL』好きな私にとっては、キャラのギャップ萌えな一面に悶絶するくらい、可愛い二人のお話!
    今までの作品も素敵でしたが、今作が一番好きな作品になりました!

職業・レンタル彼氏の涼真は人の感情が記号やオーラで見えてしまう体質。
    街中でカツアゲされそうになっている和(のどか)に声を掛けるが、普段見える感情とは違うオーラを纏う和に、涼真は興味を持つ。
    和は大学で心理学を専攻していて、人の感情が見える涼真に実験材料になってほしいと頼むが…。

涼真も和も、見た目の印象とは異なり気持ちはかなりピュアです。
    『人の感情』に振り回されて傷付いてきた二人だから、自分の気持ちを相手に伝える事が中々うまく出来なくて…そんな二人のやり取りが、切なくて可愛いらしくて…読んでいて愛おしい気持ちになる二人でした(*´꒳`*)

和が心理学の少し難しい話をしますが、頭が痛くなる感じではないので大丈夫です!
    どなたもサラッと読めるハズです!
    (勉強苦手な私としてはありがたい笑)

他のレビュワーさんが書かれていますが、続編の新章が連載されているんですね!
    (いつも素敵なレビュー、参考になります!)
    14話まで配信中の現在でもキリ良く読む事が出来ますので、実は不器用でギャップが可愛い二人のお話、オススメの作品です!

作家さんが好きで購入。相変わらず絵が綺麗で好き、特にえろシーンが最高です!
    普段は根暗みがあるのにスイッチ入ると雄みが爆発するギャップがいい。