みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きでBLとくに好きではなかったけど購入。
    やっぱり面白い!好き!表情とか仕草がハマっちゃう〜!!

興味ありあり

初めて読む作者さんでした、内容も興味深いし絵も可愛い!!
    まだ途中までしか,読んでませんがおそらく完読します!

カワイイ

ストーリー的に 心理学的なのは わかるけど 、気持ちとかオーラをわかっちゃのは不思議世界。いやらし過ぎず 、見やすい。

可愛い想いが溢れ出てくるのが楽しめる作品。純愛モノの新鮮な感じがエロよりもドキドキする場面もあって触れたくてもなかなか実行に移せないのが現実なんだなぁ、と改めて知らされた感じ。

好きな作者さんです。
    今回は特殊能力があるヒロイン。こういう能力うらやましいと思いつついろいろ苦労あるだろうなと現実的に考えとしまった。

特異体質

考えてることがわかっちゃうと、人と付き合いにくいですよね。いい能力だけど、絶対いらない能力。絵も綺麗で、面白いです

よかった!

作者さんの絵が好きで読み始めましたが、ありがちじゃないストーリーでとてもよかったです。
    また番外編とか読みたいなー

先が気になる!

途中まで読んで面白そうだったので、紙で買いました(笑)感情が見える男×心理学を勉強している男の話。絵もキレイだし、展開も良かったです☆

感情が見える?!

相手の感情を推測してコミュニケーションを円滑に進めるのが普通のお付き合いだが、それが記号で見えたら対応しやすい時もあり難しい時もあり…

いい!

不思議な感じのはじまり方ですが、ストーリーが進と意外と受け攻めどちらもピュアなのがわかり好感が持てます!
    とても面白いおはなしです!