みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンの執着は凄まじいなぁ

世界〜の前日譚を読んでいたので、あ、あれで落ちたんだなニヤニヤと読めました。フィルターがかかったみたいにキラキラした受けくんにメロメロの攻めくんが可愛い。

作者さん買いです

短編がたくさん入ってます。タイトルの作品がやっぱり一番いいです。イケメンの攻めがたくさん出てきてくれて萌えまくれます。絵もきれいだし、やっぱり作者さんいいですね。

イケメン

目の保養でした。執着攻めが大好きなのでもうちょっとエグくても個人的には好きですが、そこは高校生の爽やかさも相まって程よく切なく、きゅんありエロありで大満足でした。

きゅんきゅんする~

いくつかのお話がありますが、『おろかしくもうつくしく』が1番良かったです。
    どのお話しもどちらかが素直になれないキャラなのでキュンキュンが止まりません!

作者さんつながりで読んでみました。
    こちらも、独特な雰囲気でエロさがあって、ストーリーもおもしろかったです。
    床屋さんストーリーも良かったです。
    短編も全部オススメです

新装版ではないバージョンを購入していましたが、新装版にしたからこその特別編が載っているということで!
    1話だけでしたがあの2人にまた会えて新しい話も読めて感激!

好きな作家さんです。

他の作品もほとんど読んでいますが、
    有名なのはカーストヘブンですね。
    無事、完結もしたし、このふたりの続編もでないかなって思っています。

緒川先生が書くストーリーが大好きです🎵
    定番的な感じじゃなく、続きがどーなるか分からないとこがいい♡
    だけど、最後にハッピーエンドになるのがたまらないです☆

短編集だったのでサクサクッと読めておもしろかったです。
    高校生がみんなイケメンすぎる!
    エロは軽めの描写だけどストーリーがしっかりしててオススメです。

牧くーん!!!ひぇー!華奢で優しくてチョロくて…でも顔にコンプレックスあって…とにかく私からしたら綺麗な牧くん。めちゃくちゃ文学的なお話でした。

by 善理