みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

短編集だからあまり期待してなかったのに、どれもみんな良かった
    最近この作者さんお気に入りで何作品か読んでますが、短編でこのレベルなら40ポイントはお買い得だと思います

かわいい

ワガママ美男子に何故か溺愛される地味顔男子!なかなかキュンキュンするストーリー!自分に自信ないのに美男子に可愛がられていくうちに…床屋の話も短編だけど良かった!

『おいたが過ぎるわ〜』から作者買いです。ちょっと物足りないくらいの短編で、先のイチャイチャがみたくなる終わりですが、毎話好きです。サクッとニヤッとキュンっと出来ます。

最初のお話を読みました!牧の事が好きで、グイグイくる深町くん。あそこまで真っ直ぐにアピールされてだんだん絆されていく牧君が可愛いです!2人のラブラブが見たいな♪

色々と

短編集ってもうちょっと〜って思うところで、スッと終わっちゃう気がしてたけど、結構良かったw
    床屋の息子!色っぽいwww
    目がとてもセクシーでよかったです♪

何回でも読める

BLとしてはソフトだけど、すごく繊細で優しい恋愛漫画です。ぎゅっと胸を掴まれるような甘酸っぱさで、その先を妄想したくなるいい作品ですね。

自分を過小評価してたのに…

クラスの超絶モテ男にカワイイ!と構われ…カマワレ…こんなところで花開くなんて?!の展開ですが、想われるのは幸せなことです〜

牧くんがかわいくてたまりません。ちょいツンツンしてるのに、根が素直ちゃん。
    二話まで読みましたが、いまのところキス止まり。これからが楽しみです!

作者買いです。作画が好きです。
    登場人物が全てイケメンで可愛いくて好きです。お話もまだ一つしか読み終わってないけど、どれも面白そうで楽しみです。

好きです

絵もきれいだし、内容まで好きです!
    まだ一つ目のお話ししか読めてませんが、ポイント貯めて他のお話も読みたいなぁ。牧くん可愛かったなぁ。