みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)

タイトルが既に?になった

脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される っていうタイトルから既に?となって、そこまでは次に進んでみようって気持ちになって無料で読めるところまで(ホテル行って、胸揉まれて、胸舐められてまで)読みました。それ以降は課金が必要なようですが、もういいかな^^;ってなりました。個人的な感想としては、課金ボタンには手が伸びなかった(・_・;

あなたはかわいい人〜脱力系アンニュイ、

初めての作家さんで期待して読み始めたのですが、、、。
    ストーリーが全く面白くありません。残念でした。もう少し読みたい気持ちが沸きません。

試し読みしました〜。
    うーん、1話購入するか少し迷っています。
    執着ワンコってあの男子?試し読みの感じだと執着っていうよりガサツな感じがして、躊躇しています。

つまらん

なんだかこのおかしなストーリーは?ありえん。つまらなさすぎる。気持ちが入っていないというか、やるきがないんだよ、主人公も書き手も!

肉食

肉食女子だな
    会ったばかりなんだけどね。初めてを奪うなんて、やるな
    でも初めて男子も男だからね
    すぐに、上手になって気持ちよくさせられるね

童貞な感じがかわいいけど、もう少し絵で攻めて欲しいです
    海上保安庁っていうのがカッコよすぎる、女の過去も早く知りたい続きが気になります

筋肉美合コンて、マジで笑えるんですけどー。でも、バランスとれた肉体は美しいと思います。触って頬ずりしてキスしたくなります。

試しの無料分しか読んでないので、本当に全くよくわからないけれども、内容がとても薄く感じてしまいました。課金はないかなー

完結かな?

面白そうだと出始め購入しましたが配信がパッタリ。話が進まないので購入しなければよかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件