みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あの歳でイケメンで童貞なんてあり得ない設定が斬新でいいです。ストーリー的にもう少し深みがあるといいです。
無料サンプルから読み2話読みました♪
絵が綺麗で見やすくてストーリーもしっかりしているので次回更新されたらまた読みたいと思います(o^^o)by 匿名希望- 0
数合わせの合コンで、ワンコ系の年下男性とホテルに行き、ヒロイン主導でエッチする。この後は、ラブに展開する流れなのかな?よく分からないけど、続きを購入する気にはなりません。
兎山もなか先生!
の新作はとりあえず見るようにしているのですが今回も面白そう!女性からっていうのはあまり無いタイプだったので今後の展開が気になります
by ゆたゆたまなまな- 0
気になる
この後の展開が気になりすぎるので
とにかく早く続話更新してほしい
年下の男の子も可愛いな
女性が積極的だけど良い印象を実は持ってたのかな?by 匿名希望- 0
まってました
こんな作品見て見たかった‼️もなか先生の作品は、他の作品も好きで見てて飽きません。おすすめです。次話が、早く見たいで~すっ
絵が可愛いのと作家買いです!!
まだ2話までしか配信されてないのが残念ですが、今後に期待値大です!!
続き楽しみ!by 匿名希望- 0
合コンの数合わせでやる気ない感じかと思いきやしっかりイケメンで可愛いコと2人きりでお持ち帰り。なかなかないパターンで先がちょっと気になります。
きゅん!
作家さんが好きで購入しました!
普段は歳上がこのまですが、こーゆうタイプの男性もステキです!
ふたりがちゃんとくっついてくれると嬉しいです!by 匿名希望- 0
何かとっても
何だかとっても、ウブで可愛いお話ですね。
真面目な主人と出会った頃を思い出します。このお話好きです。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0