みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純情男子が可愛い!!

遊びまくってるであろう先輩方の中で、可愛らしい純情男子がめちゃくちゃ可愛いです!
    しかも、ヒロインへの思いと、体の正直さのギャップがツッコミどこになっていて、読んでいて面白みもあります。
    エロ要素もしっかり入ってるので、ドキドキしながら読みました。
    続きが楽しみです!

ワンコ系いい!!

経験が無いワンコ系の話しは好みではなかったんですが、作者さんが好きで試し読みを読んで2話だけ購入しました。
    ワンコ系いいです!(笑)
    欲望のままガツガツ求める感じがかわいい!
    まだ4話しか配信されてないので、続きが早く読みたいです。

合コンに興味なさそうだったのになぜ???と突っ込みどころ満載なんですけど(笑)
    可愛い年下の男の子とついホテル??
    なんでだかわかんないけど面白いんですけどね・・
    まあ彼のほうはお姉さんにとっても興味があるみたいだしそりゃ誘われればついていきますよね・・
    まだ2話だから早く続きを読みたいわと思っていますね

古風な男も悪くない

現実でも男性の方が、案外とこういう感覚の人が多いんじゃないかと思うことがある、これはその漫画版、と言ったらいいだろうか。

童貞で幸せだと思えるほど最高なのだとしたら、相手からしたら羨ましい限り。
    急に会えなくなって、彼女はもういてもたってもいられないんだろうな。
    今後の展開が楽しみ🎵

もなか先生の作品と言う事で見ました。まだ始まったばかりなので内容はイマイチ分かりませんが面白い展開が待っているのは確実です。初めて会ったその日にホテル行くなんて、それも女の子が誘ってなんて2人は付き合って行くんでしょうけどこのまま女の子が主導権を握って大胆に行くのか楽しみです。

年下男子にきゅん

代打での合コンがキッカケで、童貞年下男子のお相手する事に。その時の年下君の様子が可愛い。
    2回目にあった時に主人公は、年下男子が諦めるように、マニアなシチュレーションでエッチを提案。けど、年下君は、主人公に本心なのかを問いかけるシーン、キュンとしました。
    今後の展開が楽しみです

好きです

先輩から数合わせのために頼まれた合コンで、若い犬くんと会って全くその気がなかったけど、犬くんのピュアが可愛くてホテルに誘って好きなようにさせてみたら。。。うふふ。
    絵も好きです。話しもキュンキュンしますよ!

恋愛に冷めてる玲子さんと恋愛初心者本庄くんのテンションの違いが面白い( ´ ▽ ` )
    一生懸命で素直な本庄くんの優しさに少しずつ絆されていく玲子さん、2人の今後を見守りたいです
    絵も綺麗でエロも表情いいです
    一気に6話買っちゃいました
    早く続き読みたいです(^^)

軽い女?

続話は楽しみにしています。
    数あわせで参加した合コンで余りやる気もないのに、うぶそうな年下男子をホテルにさそって、、。キュンキュンしちゃった様です。何でこんな風になったのか不思議なストーリーです。
    絵はとても見やすく、照れてる男の子も可愛らしくて好きです。

可愛い

過去の経験から恋愛に冷め切った主人公の女性が合コンで純情な年下の男性と出逢います。
    最初は冷めた目で見つつも、真面目さに可愛い!と思えてくる主人公。
    合コン以降もどうしても主人公に会いたくてあの手この手でアピールしてくる男性が可愛くて応援したくなります!