みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妄想の組み合わせが合致したような作品!あまりの速いテンポの展開に笑い有り。まだ、序盤だけど、余裕ある年上の威厳は、いつまで続くのか…
by エマル-
一人暮らしの予定がまさかの幼馴染で初恋のお兄ちゃんと二人暮らしに!!そして同じ学校の生徒と先生に…。王道のストーリーって感じ。
by アオハルだいすこ-
タイトルからして気になってしまったので、読んでみました。初めての方しか読んで無いですが、ストーリーがいい。
by neko12-
おもしろそう
まだ読み始めたばかりですが、わりと安心して楽しめる感じの、興味を惹かれる設定です。歳の差もいいなーーーと、素直に思いました。これからの展開がたのしみ♪
一人暮らしはダメで近所のお兄ちゃんならいいってそっちのほうがいろいろダメじゃない
しかもかっこいいし
学校まで一緒って意識しないわけないじゃんby シャーク太郎-
よい
最初はあまり期待していなかったけど、読み進めるとだんだんハマッてきて主人公も先生もかわいいしかっこいいように見えてきました。
by れんのママ-
作品通して愛の深さを感じます。年齢差はあるようでそんなにないような?!かっこいいし好きにならずにはいられないよなぁ
by ニブルスとタフィー-
こんな年上の幼なじみ、うらやましい。
田舎育ちのひなは高校入学を機に田舎から上京。
一人暮らしを満喫するつもりが部屋にはまさかの幼なじみが。
しかも、学校の担任⁉︎
聞いてないぞ!お母さん!
初恋の相手なのに。
こんなのバレたら大変。by 匿名希望-
フルカラーはやっぱり良いですねー。女子高生色っぽい。イケメンもマシマシですね。先生と生徒の同居生活は昭和からの王道ですね。
おもしろいかも
話の内容は良いですね、住所が一緒になるからこんなことは現実にはあり得ませんが、ヒロインも可愛くてこれからどうなるかすごく気になります!