みんなのレビューと感想「番が幼くなりまして~世話焼きΩのαごっこ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
リバ要素ありですよ
リバってあんまり得意な方ではなかったのですが、この作品は割とすんなり受け入れられました。αの彼が結構可愛い...
幼児(精神のみ)相手はないでしょ
リバありは聞いていたので心づもりはありましたが、まさか幼児を騙してのリバーーしかも何度も‥体は大人でもありえないでしょう。サイテー。気分が悪くなりました。いくら最後が幸せな2人でもムリです。
いい♡
人と人との愛情のお話です♡
たまに間違えたりもするけど、互いを思いやる優しい気持ちを教えてくれる幸せなお話でした♡by 匿名希望- 0
面白そう!
まだお試しで読んだだけですが、ただのBLじゃなく、幼児退行するくだりとか、すごく面白そうです!!つがいの詳細も気になります!
オメガシリーズ
沢山オメガシリーズ見てきたけど、なんか期待してた内容と違った!少し残念!ただBLのオメガシリーズはマジで大好き!ヒートの時の巣作りがさらに最高!
可愛いかよ
可愛いですね頼られたいけどオメガとしては見て欲しくないでも
オメガなんだな〜
それがも〜〜サイコーすぎますby 匿名希望- 0
意外性を求める方には向いてるのでは
ごめんなさい。
オメガのリバってつまり何よ?
オメガの意味がよくわからなくなる設定にまずダメージを受けました。
発情して、何故オメガに突っ込まれアルファが落ち着くのか?
オメガバースである意味はそこだけなのかな?
と思ったら、読めなくなりました。
新しすぎてついていけなかったので、多分今後の展開で色々あるとは思いますが。
私は、ごめんなさい。by 毬藻栗鼠- 0
オメガバースなのにリバ……そして幼児化なんて、ストーリーはどこへ向かうのか??
確かに幼児化した千鶴はかわいくて、α役をやってみたくなる気持ちもわからなくもないが……
さらに、記憶が戻ったかと思ったら、成長してたことにビックリした!目覚めたら14歳の千鶴ということは、ここから段々戻っていくのかな?by 匿名希望- 0
先が気になる。相手が紳士的な分主人公が卑屈な感じはします。とりあえず続きが出たら購入して読むと思う。Ωの話は好きなので。
イケメンオメガが、かわいい〜!!
本当は頼られたいのに!!自分がオメガてあるがために中々そうもいかない( ≧Д≦)
偶然の出会いから!番になってしまったのに!?メッチャ愛されてて!面倒みのいいアルファさん!!始めは!頼りになる感じなのに!
頭を打って記憶喪失のあとは小さい子供に変身!それはそれでかわいい〜( ◜‿◝ )♡
いいです!by 匿名希望- 0