みんなのレビューと感想「ねむるこうもり~君のにおいで眠らせて~[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです!!
今回のお話も斬新ですね~(笑)ニオイで眠くなるとか欲情するとか、本当にあったら大変だー!!
でも1番は史生のクマが気になる~読み進めていってパッと目につくのは史生のクマ(笑)
でも、ねむのことが大好きな史生がカワイイです(〃艸〃)続編が出たらいいのに(*´ω`)by ミカン王子- 0
敏感
な人は確かに敏感だもんなぁけどにおいはデリケートなものだからなかなか言いづらいし、大変だと思うそこから始まるかストーリーて感じ
by ボンボン12- 0
作家買い
フェチ全開のこの作品。
設定は 「におい」自分から発せられる匂いが、他人の眠りを誘う。ギャグっぽくはならず、案外深刻。そこへ、不眠男と フェロモン男が でて来ます。by ななし子♥️- 0
変わったノリ
ギャグというか、不思議なノリで
絵の感じとのギャップがシュール
そこはかとない違和感を感じながら
違和感の正体が知りたくて
最後まで読んでしまいました
結果、私にはよくわからなかったですby かこたんちゃ- 0
先生の本がとても面白かったです!その次回作とあれば読みたくなるのも必須でした!次回作も楽しみにしてます!
期待せず読んだけど
試し読みで
ねむの特殊な悩み事がとても暗く感じて
読むかどうか悩んだけど
ネタバレのレビューを読んだら
史生がなかなかイイ味だしてるようで、
気になり続きを読んでみました。
そしたら レビューに書かれてた通り
めちゃイイ!
史生は3大欲がないから
淡々としてるけど、
考え方がズレてるので
それがまた面白くてd(≧∀≦)b
何よりねむ大好きなところが
サイコー《*≧∀≦》
ねむも可哀想な悩み事を抱えてるけど
イケメンで優しくて何か可愛い(〃^ー^〃)
携帯でのやり取りには笑ってしまいました。
史生とねむのそれからを読みたいです。by まるこ50- 1
好きな匂いっていいですよね
サンプル読んで続きを一気飲みしました。そそる匂いってあると思うけど、眠くなる匂いってどんな??と思いつつ甲守くんのキャラがツボだったのと、ストーリー展開がテンポよくて楽しかったです。
幼なじみくんが割とあっさり引き下がってしまったような気もするけど、ねむと甲守くんはずっとクンクンし合って欲しいかな。by 豆乳青汁- 1
すごい表紙だな〜と、無料分だけ読んでみました。絵は普通に見えたなぁ。内容は、主人公がビクついて生活しているのだけ伝わりました。これじゃ、続きは気にならなかったです。
なんか可愛い!!!
不眠の彼の思考が、なんだか凄く可愛らしいです!!!!!!!独特で可愛らしかったです。最後まで一気に読んでしました!