みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定最高

最高の設定です(^-^)/!!!こんなイケメン絶倫さんに飼われてみたい!!!でも、外で用足しは嫌だなぁ…

by Madarao

何気なく見たけど

何も考えずに見始めたけど面白い!
    男の人かっこいいしいろんなシチュエーションとかあって見てて飽きないし綺麗です!

ドM心をこんなにもくすぐられる作品は久しぶりかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
    私も彼氏とこんなことしたいなぁとか妄想しながら読んでみたり(ΦωΦ)フフフ…

わくわく

最初は主従関係が不愉快になるかと思いきや、しっかりと心のある繋がりに変わっていくのが良かったです。まだまだ伏線の回収終わってないのでこれからがまだまだ楽しみです。

エロい!

最初はちょっと絶望的だったけど、飼われて言ってどんどんメスの顔になるのがたまらなかったですね!
    どんだけ素質あるんだ…エロかった!

リアルな描写

リアルな描写です。
    なんとなくですが、女子目線の作品とも言えるかもしれません。
    あっと言う間に読み進めてしまいました。

いい

最近見た中ではまあまあよかったです。
    絵も上手いし見やすかったです。また続きをかいたいと思います!!

嫌にならない

ペットのような扱いされても、愛情が感じられるので、嫌にならず、読めました!むしろまた読みたくなってしまいます!!

初めはどんなのかなと思い立ち読みしました。続きがきになり最後まで購入しました。
    絵もキレイでエグいシーンもなくて見やすいです。
    こんなにイケメンに拾われて愛情注いでもらえて幸せすぎる!

絵が好き

絵が綺麗だし、ストーリーも好きです。ご主人さまになる男の人も意地悪でSだけど主人公を大切にしているところもちゃんと書いてあるのでただのエロいだけじゃないのが良い。