みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリー性はいいですけどもう少しゆっくり進んで欲しかったです笑
絵はキレイなので全然良きですけど笑by もやしなむる- 0
カラーなのは刺激的だな!見たことないオモチャとか、hも気持ちいいみたいでいいな!ウチはレスだから、あのオモチャ欲しいな!
変態さんいらっしゃい
この内容でカラーは嬉しい😁
正体不明とはいえ、イケメンで高収入ちゃんと養ってくれて、相手の気持ちを考えてくれて、まるで恋人?みたいに優しくて、ちゃんとイカせてくれて、しかもXLで😵💕
私的にはスパダリと言っても過言ではない😆✨
耳、首輪、シッポプラグを装着させてのペット扱いしちゃう変態ご主人様はオモチャも効果的に使いこなします✨
8話迄の所、不快な変態プレイは無く、気持ち好さそうなのがちゃんと伝わります💖
ただ、9話の予告編で衆人環視を思わせるシーンがあったので、この先ペットを愛するご主人様がどう出るのかが楽しみです✨
スマートで華麗な変態を期待してます✨by チビマメちゃん- 24
この絵の可愛さで変態男ってどれくらいのものなんだろうと思ったら…
期待以上に良かったです!!
まだ3話までしか読めてないのでポイントが入ったら続きを読もうと思います!by 匿名希望- 1
女性にしてみたら、気持ち良くて最高なんだこれ。
こんなデカ過ぎルいちもつをぶち込まれたら、他じゃだめになるねby 匿名希望- 0
絵があんまり好みじゃないのと展開やら設定がちょっと苦手でしたー。。女の子の一途な可愛さに惹かれていくところは素敵ですが。
卑劣な感じだけど男の子がイケメンで優しさもあっていい感じです。絵も綺麗で読みやすいです。今後に期待です。
by さーやぴこ- 0
内容や、ストーリーの進み方はとても面白いです。自分的には、好きな絵柄ですが、あまり気に入らない方もいるかもしれません。
なんとなくタイトルが気になり読み始めました。内容は多分お互い好きになるんだろうなぁって感じの展開ですが続きが気になります
まぁまぁ
確かに死ぬくらいなら何でも出来るよね!
それがペットとかいえ、こんな快楽だもん!
彼もカッコいいしエロいしいい!by 匿名希望- 0