みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読んでみました。
話は面白いし、自分の経験上共感できる部分が多く良かったのですが、それよりも絵が残念すぎて…。
雑だし、手抜きだし、ヒロインは可愛くない上にたまに小学生に見えるし、全体的にバランス悪いし…
読み進めるうちにどんどん、どんどん、酷くなっていっている気がします。
漫画に美しい絵を求める自分としては一気にマイナス評価になってしまいました。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気がちょっと苦手な感じ。
6話中4話まで無料なら、後2話も無料にしてくれてもいいんじゃないかな・・・by 匿名希望- 0
無料分のみ読ませていただきました。
なんだかモヤモヤしました。
価値観や欲求が合わないと好きでも辛いですね。by 匿名希望- 0
同棲してレスになること、よくあるって聞く。でも、やっぱり求められないのは辛すぎる。ひとりで悩んでいる人いっぱいいるのに、それを周りに相談できる主人公がすごいと思う。
無料なので読んでみました。長く一緒になるとレスになりがち。皆の悩みだと思う。どんな展開になるのかな。続きを読んでみます。
6話までで短いのでさらりと読めました。
無料分まで読んで残りは課金しました。
主人公が素直でかわいいです。
後輩くんも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
主人公がとても素直に自分の気持ちを伝えていて可愛いです!
だから、相手になかなか伝わらないのがもどかしいです。頑張って幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
データね
主人公の溌剌として、オープンな感じは同性として共感持てます
彼氏も、したくない理由を相手の気持ちになって話してくれたらいいのに
こういうカップル意外と多いと思うby まるうか- 0
さいこう!!!
イラストがめちゃめちゃかわいいなとおもいました。タイプ!!!ストーリーも面白いなとおもいました。。。
マンネリからの。。
長年付き合っているとマンネリしちゃうカップルも沢山いますよね。でも、そこからの復活方法がなんとも可愛い。甘え下手な女子必見?かも!