みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良くありがちな、自然と回数が減り悩んだ彼女が少しづつ頑張って自ら行動していく初々しさが切なくもあり、可愛い感じで良い。
by エッチなパパイヤ- 0
身体と心
同棲するってどんな感じなんでしょう。レスになるもひっくるめて、相手のことを受け入れていかないと、ただの同居人になってしまいますね
主人公の煩悩とか欲が強くて、あの手この手が面白いです。後輩くんのデータ力もすごいですが、主人公は彼とちゃんと向き合えば良いだけなのに何かこじれちゃってますね。
無料ページから入りました。これは切実な問題でしっかりと読みました。やっぱり一緒に生活してたら減るもんなのかな?
2話分まで読みました。
レスのお話は最近よくあるけれど、この場合も「ご無沙汰」って言うのか、カップルでも欲求のタイミングがズレる事があるのは理解するけど、主人公が身勝手におもえたのと、見た目も魅力的でなかったので先を読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
年下の後輩くんに、レスの悩みをぶちまけアドバイスを頼む主人公、真面目か。
いろんなジャンルに精通したデータオタクの彼、データじゃなく感情で動くところが可愛い。by 匿名希望- 0
ちょっと物足りなさもあるけど
6話なので仕方ないですが、最後、有料分が駆け足で少し物足りなさも感じました。でも、彼の見た目がかっこいいので、2話購入するだけでお得に最後まで読めて良かった。
4話まで完了
この流れ、後輩くんとくっつくのでしようか?ただ、表紙は彼氏ですよね?ってことはそういう。。あと2話どうなるか楽しみです。
同棲
内容に共感です。同棲しちゃうと最初だけでだんだんレスになるって。
だけどお互い好きなんだから。
言い出せないこととかわかる。
絵も可愛いので応援してます。by 匿名希望- 0
あるよね
同棲するとレスになるのは普通なんかなー?
このてのストーリー多いですね。
別れるか、又は他で発散したらいいのにと思いながらよんでます。by 匿名希望- 0