みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あおいくんはどうしたいのか、なかなか見えてこないのですが、それもまた焦らしていてたまらないところなのかもしれません。
ちょっと展開が読めず、毎回謎謎謎で消化不良笑笑あおい君との出会いはステキでだと思うし、再会も素敵な展開なんだけど、マジで毎回謎。あおいさんは何が目的なんだろ、、。
by pure♪-
アオイくん可愛いです
アオイくん、女の子にしか見えない!
可愛いー!
レビューをみてたら、この先髪を切ってしまうとあったけど、長いままがいいなぁ。
展開が楽しみです。by ねこねこ天国-
かわいい
全体的にかわいいから、ほっこりしながら、サクサク読んみ進めていけました。登場人物たちの幸せを願わずにはいられない!!
性格とかが男の子っぽい女の子との恋愛の話しかと思ったら、ほんとに男の子なんですね!絵もきれいで、ヒナタもかっこいいし優しくて好きです。この絵の設定で普通の男女の恋愛ストーリーが読んでみたいと思いました。男の子との恋愛?こういうジャンルのストーリーは見たことがないので、結末が気になります。
BLなのかなぁ?
そっち路線は全然興味ないのですが、
アオイくんが可愛すぎて女の子にしか見えません笑
これからふたりが恋仲になっていくのか…でもピュアなふたりだからなぁ、、
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
恋はいつでも選べない
恋に落ちちゃう時は、自分ではどうしょうもなくやってくる‥。相手が男だと分かっていても、人間として好意を持ち、その行為が恋であると気づく主人公。
これからの展開が気になります。絵もきれいで読みやすいです!by 匿名希望-
絵が可愛いけど、内容はありがちな感じ。
杏ちゃん個人的に好きじゃないなぁ。コウセイ君だっけ?彼が実はヒナタを恋愛対象として見てたら面白いのになぁby 匿名希望-
すき
絵が綺麗だな、おまけに無料だし、と思って読み始めました
今のところ葵くんが何者なのか、ミステリアスすぎてわからない
でも、日向のことはほんとに好きそう
葵くんの謎がとけるのはいつ?たのしみだなーby 匿名希望-
ヒナタとアオイくん、背の高さの釣り合いもよくて、もう完璧にカップルにしかみえません!草食にみえて実は武道の心得ありのヒナタ、一人でストーカーと対決するアオイくん、各々男らしいところもあっていいですねえ。幸せになってほしいな。