みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
いわゆるおとこの娘ってやつでしょうか?
お互い見た目に偏見なく中身で判断している感じのカップル感で好きです。by 匿名希望- 0
絵も好きだし、あおいくんみたいなべっぴんさんいたら、ありだなぁ。笑笑すぐにエロさにいかない内容がとてもいいし、つづきがきになるー!
BLってくくりでいいのか!?って思ってしまいました。まぁ男の娘だからいいんだろうけど。まだまだ先が長くなりそうな感じだし、ストーリー展開がゆっくりなのが気になるとこでした。
絵が可愛い
絵が可愛いくて読み始めましたが、まさかの男同士だとは思いませんでした笑 アオイ君の関西弁がなかなか慣れず違和感をずっと感じて読んでいました。無料範囲内で良いかな。。
あおいくん可愛すぎる(^^)日向も引き締まってかっこよくなったなぁ。なんか訳ありな感じのあおいくん、続きが気になる。
秘密な感じ
全話見ましたが…秘密な感じが、気になりますが…BL的なエッチシーンは、まだまだ先になりそうな予感?絵は、綺麗でした。
BLのエロはないけれど恋愛のドキドキや切なさはあって、あおいクンのかわいさとミステリアスなところが気になります。ひなたの素朴なイケメンぶりも大好き。これからの展開が楽しみです。
配信分が全話無料なので読んでみました。アオイくんがなぜ女の子の姿になったのか続きがとても気になります。
フルカラー綺麗だけど
表紙もそうだけど、BLというより、TLっぽいです。相手の男の子がどう見ても女の子にしか見えない!笑 絵は可愛いです。
なんで全話チャージなんだろう…購入して読みたいって人も居そうなのなと不思議に思うけど、待ったら読めるのでありがたい!