みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
初対面の男性が次に出会った時に可愛いくなっていた…って気になります。でも、あえてヒナタはアオイくんに聞かない。優しいんだなーと思います。別れてから何がアオイくんの身に起こったのかとても気になります。幼馴染みの杏ちゃんやこれからの二人の関係もどうなるのかな?ゆっくり読み進めていける方には良いのかな?と思います。
今後の展開が楽しみ
読み始めて、かわいい葵ちゃんと主人公がどうなっていくのか?とても楽しみなので読み続けていきたいと思いました。
by kaigara5656- 0
イラストが可愛くて読んでみましたが、すぐに飽きちゃいました。大きな発展もないし無料分すら読まなくなりました。
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、読み進めたら面白いのかも、、絵がタイプではなかったので、、
続きが機になる
彼女なの?彼なの?どっちなの?
3話まで読みましたが、まだわかりません。
あおいくん可愛い。続きが気になりますby 匿名希望- 0
これは絵も綺麗し、ポイントも普通やし、アオイくんガッツリ大阪弁やし、めちゃくちゃ楽しみ。早く次々配信してほしい!
アオイくん、何やら訳ありだけどきれいですねー
これからの2人の同棲生活が楽しみです。
でもヒナタくんの変貌ぶりもすごい。by 匿名希望- 0
面白かった。
主人公の人柄や。周りの人物の温かさにやられます。みんな色々ある中で、他人を思いやる事ができる素敵なお話。by 匿名希望- 1
フルカラーで読みやすくて、面白いです。アオイくんはどう思って内緒にしてるのかな。まだ途中ですが、色々気になります!
絵はキレイで見やすかったです。が、ストーリーが単純ですべてが予想通りで、まったく楽しめませんでした。だから何なんだろう?って思い続けながら23話迄読みました。