みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がキレイ
無料なので読んでいますが、いったい何のジャンルの話かよくわからない。その内盛り上がって来るのか?と思いつつ絵がきれいなのでとりあえず読んでます。
by くしゃみん- 0
登場人物のキャラクターが、どれも魅力的です。が、今のところBLな感じがしません。この後、どう展開していくのか、楽しみです。
アオイくんかわいい
アオイくん、とってもかわいい。ひなたがドキドキするのが分かる。でも、ひなたも背が高くて優しくて、とってもいい。
3話までは読めた
でも、本筋にはいるのが遅いというか、なかなかストーリーが前に進まない。説明の回ばかり重ねられて、読む気がどんどん削がれていった。
by リラリラリラ- 0
オトコ⁉️
見た目女の子なのに、オトコって?なに?頭の中、大混乱。すごいきれいで可愛い。どうしたらいいんだろう。パニック!
おもしろいです。
あおいくんすごくかわいい。ひなたもめっちゃいいやつ。最後のネタバレであおいくんが実は女の子って言う展開にならないかなぁ。
お試しに、表示されていたので試しに読んでみました。今みでに読んだことのないストーリーでした。無料分は読みます!
アオイくんカワイイんだけど、カワイイだけで特別に何かドキドキハラハラな展開がある訳でもなくて…無料分だけ今は読んでるんですが、続きを購入はしないかも…
かわいい
男なのにめっちゃかわいい。自分もこんな娘が近くにいたらなんだか未知の世界へ足を踏み入れてしまうかなぁ。
好きになる
ひとを好きになるって、男だから女が好き。とか、その逆とか。
ゲイとかバイとかありますけど、性別かんけなくこの人が好きってなるんだなぁ。
とても尊いby 匿名希望- 0