みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
う〜ん。。
意味がわからない
BLでもなく、
アオイちゃんが実は女の子だったら良かったのに、
男の子だったか
ひなたもいい子だし
上手くいってほしいけど
なにがどうなればいいのか
わからない😅by 匿名希望- 0
無料3話だけ読みました。絵もお話もよかったです。アオイくんて本当に男なの!? どうか女の子であってほしいです(笑)最後まで読みたいと思います。
ん? ん? ん?
アオイ君? アオイちゃん?
この子は いったい何者なんだー❔
それもそうだけど 日向も
痩せてかっこよくなってるし
ホントに再開した時の 「どーなってるん?」って言葉が マンマだね😆
この二人って どーやってラブな関係に発展
してくのかな😁
楽しみ😉by 中肉さん- 0
良かった
ところどころ胸きゅんで良かったです。新鮮味があったのでまたよみたくなります!続きを読んでみたいです!
ひなたくんも、あおいくんも可愛い!まだ途中だけど、ひなたくんの純朴さと優しさが可愛くてカッコよくてニコニコしてしまう。
あおいくん、謎だからミステリアスなとこもあるけど、明るく可愛くて暗さが無くてこちらもニコニコしてしまうー。by 匿名希望- 1
どういうストーリーになるのかまだ想像もできないけど、あおいくんかわいいし、主人公の男の子もかっこいいしで結構面白いです。
by きまぐれなニート- 0
まだ読み途中です。
続きが気になります!
一気読みするのはもったいないと
まずは無料分を少しずつ!
絵がかわいいです。
主人公、また太っちゃうのかな?
楽しみです。by 匿名希望- 0
フルカラーきれい
あおいくんかわいい!ピンク髪がきれい!
ひなた爽やかイケメンでちょうどいい感じ!
BLの世界あまり知らないけど、もしこの作品がそうならすんなり入って行けそうな気がする。全体的にふわっとやさしい雰囲気で読んでて心地よいです。by 匿名希望- 1
無料分の途中まで読んだところですが、アオイくんがとにかくかわいいです。
ほのぼのとしたストーリーなのかと思いきや、次第にハラハラするような出来事が次々と…という感じでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、フルカラーいいですね!無料分読みましたが、ピンクの髪も似合っていてアオイくんが可愛すぎてどハマりです。