みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あおいくんが可愛い。日向とどう見てもカップルに見えて、この2人男の子同士だけどどうなっていんだろうとドキドキしちゃいます。
表紙に惹かれて…
絵のタッチがとても好きです。読み始めたのも、表紙のふたりがかわいくて…しかしながら、題名も含めて「そういうこと⁉︎」…まだ途中までしか読めていないので、これからの展開が楽しみです。
かわいらしいので、次の転回がたのしみです。これって、はなしの進みかたによってはLGBTにもかかわってきますよね?
ひなたとあおいくんの気持ちは途中でなんとなく気付いたけれど、このままのらりくらりのほほんといくかと思ってました。
なのに36話であおいくんが急に男出してきてビックリ。
ここからどっちに向かうのか、引き続き読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
彼女はあおいくん
まだ読み始めたばかりですが、あおいくんはすごくかわいい💕男の子だけど・・・。
普通に面白いく読めます。- 0
登場人物みんな優しくて、仕事終わりに読むとなんだかほっこりしますした笑。
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
男の子が女の子みたいに変わってて、理由が気になる。これから分かるだろうから続けて読んでみたくなりますね。
フルカラー
とっても読みやすくて楽しいです。先が気になって、読み進めながらワクワクします。私には、キラキラして見えるから。
主人公のひなたくんがいい!
可愛らしい容貌のアオイくんだけど、やはり主人公ヒナタくんがとってもいいです。
優しいし、なんだろ、ほんわかしちゃうし。
こんな彼がいたら、ヤキモキするけど、幸せだろうなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい
こんなにかわいい男の子いないと思う。あおいくんは、本当は、男の子が好きなのか女の子が好きなのか気になります。
by tommyさん- 0