みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
誰も傷付かずに幸せになってほしいなあ、と思わせる、ほのぼのした世界。4人の関係がどこに着地するのか楽しみです。
可愛い
アオイくんはヒナタの事好きなのかな?これからどうなるのかな?付き合うのかな?何か謎ばっかりだな〜気になるなぁ〜アオイくんが女子じゃないのが残念!
なんか違う…
なんか違うというかあまり先が気にならないというか。女の子の男の子…私はハマりませんでした。読み続けません。
評価がたかいのと、タイトルの絵が気になって読んでみました。ストーリーはけっこうおもしろいので、おすすめ
わかる!
すごくわかります、課長の気持ちが。
若い子に対して期待することもなんとなく分かります。働くとは、生きるとはについて考えるby 匿名希望- 0
ほのぼの系
ほのぼの系の恋愛漫画なんだろうけど、それゆえかこれといった展開もなく、例え無料でも読みたいと思えず途中でやめました。
アオイくんが男だとか女だとかはたまたジェンダーなのかとか、今の時代そんなことは関係なく恋愛は人対人だと思うのですが……アオイくんが実は女の子だったら良かったのに!とか、BLがどうこうとか、そんなレビューばかりで作者さんがお気の毒。by 匿名希望- 1
まだ途中ですが、アオイ君とヒナタに発展していくのかな??まだ先はわかりませんが、、、。登場人物がみんなイケメンと可愛いから誰と誰がくっついても応援できちゃう。
アオイくんかわいい〜!ヒナタともこれからいい関係築いていくのかな?絵がキレイだし続きを読みたくなります。
全巻無料なので、コツコツ毎日読んでみます。たぶん、BL系なんだろうけど、変に気持ち悪くなく読めるのがいい。こういうタイプの漫画は、読むのが初だけど、BLのイメージとはちょっと違うのかな?
なぞ
アオイくん、なぞ〜!!
可愛いくて、自由で、ナチュラルで今感度◎!
ヒナタもマジメでカッコよくて惹かれる♡by 匿名希望- 0