みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか可愛いかな
アオイくんもひなたくんもどっちも可愛いかな
絵もほのぼの系
まだ読み初めたばかりだけど青い感じがする。by 匿名希望-
絵がきれい
アオイくんの謎引っ張りが長い。
絵はきれいでキャラクターも丁寧に描かれているが、ストーリー展開がゆっくりで、もう少しテンポが欲しい。てのは欲張りか?。なぜ?アオイくんがヒナタに執着するのか。気になるけど、大したことなさそうなんで、途中脱落間近ですby 匿名希望-
毎日読ませていただきます!
冴えないけどとても優しい主人公と、なにか秘密を持ってるアオイくんとのお話です。
まだ序盤なので核心をついたところまでいけてませんが、登場人物がみんな優しくて読んでいてほっこりとした気持ちになります。by 匿名希望-
ボーイズラブかー?
個人的にあまり好きではないボーイズラブの分野になるのか?16話まで来ました。あおいちゃんが可愛いからまだ読んでるけど、友達の男の子も主人公を好きなようでそろそろ止めようかな。男の三角関係って…。
by よかれ55-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。でも内容はちょっと残念かなぁ。
一体、アオイくんは男の子なのか女の子なのか…。可愛すぎるアオイくんが是非、女の子であって欲しいと願い読み進めます。
絵がキレイ
無料なので読んでいますが、いったい何のジャンルの話かよくわからない。その内盛り上がって来るのか?と思いつつ絵がきれいなのでとりあえず読んでます。
by くしゃみん-
アオイくんかわいい
アオイくん、とってもかわいい。ひなたがドキドキするのが分かる。でも、ひなたも背が高くて優しくて、とってもいい。
3話までは読めた
でも、本筋にはいるのが遅いというか、なかなかストーリーが前に進まない。説明の回ばかり重ねられて、読む気がどんどん削がれていった。
by リラリラリラ-
オトコ⁉️
見た目女の子なのに、オトコって?なに?頭の中、大混乱。すごいきれいで可愛い。どうしたらいいんだろう。パニック!