みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだまだ
少ししか読んでないけれど、絵も、ストーリーも好きです。
早く次が見たいなって思ってしまうほのぼのだけど、どうなるのかなぁって思ういい設定のマンガだと思う。by 匿名希望-
ヒナタかっこいー!!
見た目も性格も大好きです。
ヒナタにベタ惚れです笑
絵が綺麗だから読みやすいし。by 匿名希望-
みんな可愛い
主人公の男の子はとっても純粋。彼を取り巻く人達もみんな良い人、みんなから愛されてる。大好きな友達がまさかのジェンダー⁈どうす?どうなるの?だだヤキモキちゃいます。
かわいい!ひなたが!
どう見たって、アオイくんは女のコですね…。仕草や行動が、もうかわいいです。いちいちそれに反応してしまうヒナタくんがまた純粋で好きです。これからどのような展開が待っているのでしょうか…。せっかく全話無料なので、最後まで読んでいこうと思います。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
かわいらしく先が気になる
葵くんが、ほんとうに女のこのようでかわいらしく、幼少期の出会いや名前のつながり、これから二人が両思いになるか気になり応援したくなる。
ひなたの友人の思いがどこにいくのかも気になる。by 匿名希望-
最近読んだ中でも面白い!
ただ、BLにならないで欲しいと願いながらみたけど、結局そうなるのか…と少し残念!だけど面白い!by 匿名希望-
せつない
あおいくんとひなたくんの過去はきになりますが、とにかくほわっとしていて、心が暖まります。もっと先が読みたくなりますよ。
アオイくん好き
アオイくんがかわいすぎる。方言が一層そう思わせる?
出てくる人がみんないい人ばかりで、相手の事を大切に思ってるからこその行動に引き込まれると共に癒してくれます。by 匿名希望-
せつない
なんか昔助けてもらって二人ともいい友達になれるかなーと思ったらまた、再開できたらひとりはめちゃめちゃやせてかっこよくなりもうひとりはめちゃめちゃ美人になっていて二人がどうなるのか気になります
by にしにしありあり-
う〜ん。。
意味がわからない
BLでもなく、
アオイちゃんが実は女の子だったら良かったのに、
男の子だったか
ひなたもいい子だし
上手くいってほしいけど
なにがどうなればいいのか
わからない😅by 匿名希望-