【ネタバレあり】リアヒロインのレビューと感想

高校生の頃のキヲクに戻りながら楽しく読んでます!高校生アルアルの人間模様を上手にナチュラルに描かれていて楽しい!

じのーーー

じのーーーーーーー!めっちゃリアルな高校生活!
    わかるわかるってなりながらよんだよー
    でもジノはいいやつや

面白い人間模様ではあるんですが、軽過ぎるお友達に嫌悪感を抱いてしまいます。主人公は真っ当で好感持てるんですが。

ジノーは友達想いの優しい子。紅は自分に正直で欲がすごい。彼氏がいるのにクラスの子2人とやるのは考えられない。名瀬くんはクズ。

無料分しか読んでいません。面白いは面白いのですが、なんか微妙にノリが合わないところがあるなぁと感じました。

めっちゃいいこ!

ジノがめっちゃいい子。何というかサバサバ感がすごいけど、実際の高校生ってこういう感じだった気がする。性の乱れが..。ジノにはチカみたいやちょっと天然の純朴な青年のがあってるよ。

無料で11話まで読みました

主人公ジノ目線で描かれてはいるけど、ジノの性格とか無料分だけではまだ分からない。
    周りの女友達が○ッチとか、名瀬くんの性癖とかにはドン引きで気持ち悪かった

11話でチカはジノの事好きなんだろうなぁ、と分かったけど、行動が好きな子に意地悪する小学生か!と笑 可愛いんだけども。
    そのチカとジノの関係が変わっていくのはいつからなんだろ

個人的に無料で十分かな~
    1話が66ポイントってのも高い気がするし。

by 茉波

一旦チカとジーコがくっつくところまで読んだ~
    なんだかんだいってみんな良い奴やねって感じで良き
    高校生って感じがした笑
    個人的には武ちゃんが推しかな笑笑笑笑

by knnnnm

友達関係や恋愛関係の学生時代だとあーありそうと言うところが色々出てくるので読んでいて楽しいです。
    自分はこんな濃い学生生活送ってこなかったから羨ましいなーと思う部分もあります

最初ヤッただのなんだのでなんやこいつらって思ったけど読んでくうちに面白くなってきた!!名瀬っちは最後までヤバいやつで終わったけど。笑