【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(6ページ目)
九条さんのキャラが…
ヒロインの知花が、新しい職場で九条さんという塩対応の男性社員と一緒に仕事をする事になる所から始まるお話
九条さんは、仕事の事以外は話しかけないでとか、他人に無関心なキャラなのに、知花と深い仲になるのが早すぎる
知花の歓迎会の時に、九条さんが知花にいきなりキスをしたのは、知花が自分と重なったから慰めなきゃと思った、という事みたいだけど、この時点ではお互い好きでもないはずなのに、キスをする事が慰める事になるというのがよく分からないし、知花も簡単に流されすぎ
こんなに簡単に九条さんのキャラが崩れるのなら、他人に無関心なキャラ設定なんて最初から要らなかったんじゃないのかな?
その事が気になって、あまりおもしろいと思えなかったby Soy♪- 0
舌が性感帯とかホントにあるんでしょうか!?
だとしたら結構大変ですよね!でも人よりも楽しめる事ありそうで興味は湧きますねwby 石垣芋- 0
続きがきになります
塩対応の九条さん…訳ありな感じがしますが、舌が性感帯ってめっちゃエロいです。まだ無料分ですが、舌だけで何度も責められてます。これからどうなるのか課金しちゃいます。
by jkyumi- 0
九条さん
とにかく絵がきれい。そして九条さんがかっこいい。先が気になってどんどん読んでしまいました。九条さんの嫉妬もよいー
by komekana- 0
前職で色々あって居ずらかったのもあるが、今の職場は働きやすいが。同僚が塩対応。歓迎会で飲みすぎたが、その後も通常運転って…
by ふひす- 0
こんな塩対応のイケメン男の子に突如求めれたら迷いないでしょーと思います。読み始めたばかりだけどドキドキしておもしろいです。
by ナイス♪- 0
こんな関係から始まった2人だけど、心も身体もゆるしあって求めあえて良いと思う。そして全身舐め尽くされるといううらやましさもまんてん!!
by ぽりっこ- 0
案外、お似合いの2人
仕事熱心、その他のことには塩対応の九条。
ヒロインのことを結局は大切に思っているところは素敵です。
案外、仕事もプライベートもいいパートナーかも。by いましの- 0
好き〜
とっても素敵なお話でした。
九条くん、真面目で、不器用で、でも真っすぐで。
知花ちゃんの言葉をちゃんと受け止めて、傷が癒えるのを待って。
舌が性感帯って言うのは良くわかんないですが笑、あんなにベロベロ舐めるのに、素敵なエッチシーンでした。
話数もこれくらいが好きです。
面白かったです!by ぐるぐるぽんぽん- 0
最初は素っ気ない感じの男の子だったのに、だんだん距離が縮まるにつれて、嫉妬爆裂し始めて、社内で……いやさ、もう最高すぎない!?
by いんこのいんこ- 0