【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(2ページ目)

お互い過去の恋愛で苦しんでいた2人。そこから相手を慰めたいと思う気持ちが膨らんで、惹かれ合って、、、過去を乗り越えて、最強な2人になって甘々な日を!!ついに!!

イラストがとても綺麗って言うか九条さんの無表情な顔意外とハマりました!
    九条さんにも過去に何かあるみたいだけどヒロインがきっと癒してくれるんだろうな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪この先の展開がとても楽しみ😊

絵が可愛い

絵が可愛いので読み始めました。細かいところまで綺麗で読みやすいです。ストーリーは知らずに不倫してしまった子の話。実際のんな人は多いです。

九条さん

九条さんはマンガに良くあるクールなキャラですがとても良き。クールからのデレは最高です。口がいいなんてステキ〜

知花ちゃんは、付き合っていたと思った人が結婚をしていて不倫の噂を流され前職場やめます。転職先で超塩な九条さんと出会うのですが、なぜか九条さんはその事を知ってます。最初は九条さんは冷たい人と思ってましたが、だんだん様子が変わっていきます。まだどんな関係があるかまでは読んでいませんが、面白そうです。

by Mevius

何処が1番良いかは人それぞれ。
    彼の場合はそこなのね。
    でも、彼女は?
    それだけで良いのかな?
    これからどうする?

途中からストーリーとか何もなく、ただエロいだけになりました。きゅんとかハラハラとか何もないです。よくわからない。

いちゃいちゃ描写がめちゃ良きです!
    二人の関係がどーなるか楽しみ!!
    ここまで相性がいいなら離れないでしょ!笑

by caoriii

無料立ち読み分は一気見しました。続きが気になり購読しました。想像してた以上のラスト2人で良かったです♡

めっちゃいい

すごく好きです。ほわほわしててかわいいし言葉少なめなのも良い♡早く付き合えと思うけど今もいい!課金しちゃいました