みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

まあ確かに身体の相性は大事ですよね。
    それが無理な人とは、今後の未来も無理ですもんね。
    すべての相性がいい人に簡単に会えたらどんなにいいか…

今後の展開がどうなるのかわかりませんが、彼のあまりの塩対応もまだよく分からないし、絵は好きなんですが、男性の描き方が…

無料分しか読んでないので、次の展開が気になるところで終わってしまいました。
    塩対応な男性が、そんなにエロくなるのか想像つかないですが。

うーん…完全に私の好みですが、お風呂に入らないのも嫌だし、主人公の顔は好きじゃないし、不自然にナイスバディで読み進めるのやめました。

最初話がよくわからなくて戸惑いしました。不倫されたの?浮気?とよくわからなくなってしまったので途中でやめましま。

なんだかツンとしていた相手の男の子と、意外にも早く体の関係になってびっくり。最初しか読んでいないけど、展開速いなーと思いました。

絵がステキ

いやらしく感じないキレイな絵がすごく読みやすくて好きです!オフィスラブのもどかしさがよく出ていてすごく共感できます。

レビューの評価は高いけど、私はあまり主人公のちかさんが好きになれずでした。絵も好みではありません。目の描き方が特にだめでした。

甘い舌先とろけるカラダ

いきなりの展開に訳がわからない。初対面の超絶塩対応からの、いきなりの舌責めとは、、、。何故こうなるのか。

by mikudon

無料掲載2話しか読んでないので、まだ話の内容がつかませんが…。
    かなりの塩対応の彼とこれからどうなっていくのか、気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件